要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少周检查男女比较准?

1844912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道多少周查男女最准?因为家里在医院有熟人,老公说想先看看男女
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
20周到28周之间吧。这个时候该长的都长了。
<br/>孩子也不大,活动范围大,能前后左右的看清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:02
直接问问熟人多少周看最准不就行了吗?我是30周看的
点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:13
大聚宝盆 发表于 2012-8-22 09:59
<br/>20周到28周之间吧。这个时候该长的都长了。
<br/>孩子也不大,活动范围大,能前后左右的看清楚。 ...
<br/><br/>恩,好像是哦,20周以后宝宝都长得完全了
点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:14
我爱我的宝儿 发表于 2012-8-22 10:02
<br/>直接问问熟人多少周看最准不就行了吗?我是30周看的
<br/><br/>在医院认识的熟人不是妇产科的,是其他科室的,所以想在网上问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:36
直接去香港浸信会医院说照B超,不过四个月的时候准确点,医生会自动告诉你是男是女,普通B超好像是八百多。我就是在香港照的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:09
这要看B超师的技术的 还要看胎儿的体位 我15周+4天就很确定的说是男宝了 五个半月 六个半月再次确认男宝,儿女双全啦!希望你也能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:17
应该是6个月左右,我都快8个月去看的,孩子长大了,子宫满满的,就看不太清楚了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:22
em46如果15周就能看出来那就太好了,我等15周左右也去问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 11:33
16周的时候看的,熟人说可以看的很清楚了
点击查看全文