要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

我到底该不该辞职

1498074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕40天,上班的地方比较远,所以住在公司附近,一日三餐吃外面的饭菜,没汤水喝,我到底该不该辞职,好纠结,我单休的,周1早上来上班,周六晚上回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:46
如果不是很辛苦就不要辞职了,在家的日子真的很难过的,你要好好考虑哦em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:48
在公司附近就不能自已做好吃的了吗?能做好吃的,就不用辞职了。你的问题应该是可以解决的吧。而且你不工作了就没有生育险了,没有生育险,产检,生产都要自已出钱呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
虽然不上班也很无聊,但还是觉得休息好。
点击查看全文
zbbycc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
孙子兵法520 发表于 2012-8-22 09:48
<br/>在公司附近就不能自已做好吃的了吗?能做好吃的,就不用辞职了。你的问题应该是可以解决的吧。而且你不工作 ...
<br/><br/>这些都是其次,宿舍是单间, 做东西吃我怕会引来蟑螂,我怕这些东西
点击查看全文
zbbycc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:02
lov3__Cai、 发表于 2012-8-22 09:46
<br/>如果不是很辛苦就不要辞职了,在家的日子真的很难过的,你要好好考虑哦 ...
<br/><br/>主要是,没人照顾我,上班我没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:09
身体健康最重要。虽然在家无聊,但是很享受…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:15
在家很无聊,每天没事情做。自己做吃的东西又干净又是自己喜欢的,清理干净基本上不会有那些小东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:23
zbbycc 发表于 2012-8-22 10:02
<br/>主要是,没人照顾我,上班我没事的
<br/><br/>看来你已经有主意了,那就随你的心吧。我以为你是租在公司附近.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:23
身体与宝宝是最重要的
点击查看全文