要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕了脚会变大????

3204563 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 因为脚小, 所以怀孕后一直穿的是35码的运动鞋, 然后天热了换的洞洞鞋, 也是偏大的, 所以对自己的脚一直没什么关注,  我本身腿不肿, 脚不肿的,  今天偶尔心血来潮翻来以前的单鞋试试,  尼玛!!!!!! 直接塞不进去啊,  神马情况???   我没有水肿啊? 难道是肿了我自己不知道?  不会啊,  我老公是医生每晚帮我捏脚也没说肿啊~~  神马情况?  生完会恢复么?  我倒希望脚大点,  因为平时都穿31 32码的小鞋子em32

PS 再补充点,  可能有的麻麻会说是胖的,  我自觉怀孕到现在没胖的很多, 孕前90斤, 现在也就115斤 , 应该不是胖的原因吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:36
我这两天也发现变大了,不是水肿,就是大了一码左右em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-22 09:38
我也没觉得自己肿,但是之前的鞋子都小了……主要是因为人胖了,脚也胖了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:38
米兔啊,34的脚,最近觉得有36的趋势
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:47
即使不肿,也会变大的,不知道为什么。
点击查看全文
kt_kitty (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:47
初小娘 发表于 2012-8-22 09:38
<br/>米兔啊,34的脚,最近觉得有36的趋势
<br/><br/>em28我还以为就我这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:48
期待健康的女儿 发表于 2012-8-22 09:47
<br/>即使不肿,也会变大的,不知道为什么。
<br/><br/>貌似我还长个子了 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:51
初小娘 发表于 2012-8-22 09:38
<br/>米兔啊,34的脚,最近觉得有36的趋势
<br/><br/>好啊, 不要变回来,  这样就可以买正常码的鞋子穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:53
孕妇好像都有脚变大的情况哦~
<br/>估计是宽松的鞋子穿习惯了,脚也习惯了在宽松的环境里,自然就会长肉一点啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:58
我也是,原来35码现在穿36码刚好,脚看起来并不肿
点击查看全文