要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

14号排卵建楼(8月26月经,9月23测到ZZY)

731922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备5个月每个月都神经兮兮,这个月没准备测排卵,14号早上看见试纸还是测了一下,呵呵正好是大卫阳,晚上就白板,因为12号老公出差回来,所以12.13都A了14号就没A(主要是为生孩子A,两人都没什么感觉)而且这个月我也没报多大希望。
说说这次排卵的感觉,以前排卵期RF特别胀痛我是周期性的,这次没以前那么痛,右边乳房甚至没什么痛,不知道是不是心情放松的原因,排卵后第7天乳房开始胀痛了,但没什么RT痛的感觉早上测了个体温36.95,今天第8天测了下37.01这我测到最高的基础体温,没胆子测ZZY。乳房依旧胀痛还严重了,但我每次月经前都这样。所以觉得希望又渺茫了
一直失败所以我发现一个真理症状、水印都是浮云,粉红色才是王道。
有没有差不多时间排卵的姐妹。交流下

PS:9月心情放的很轻松,没测排卵,没测体温,9月22感觉很热测到ZZY

9月感觉,13号A了次,胸一直都是排卵期痛到月经,所以没办法说胸痛的问题,PP多是绝对的,老是做梦,老是梦见小孩,半夜老是睡不着。其他感觉没怎么在意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:29
14pl,今天早上zzy大白板,症状都是浮云
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:30
bangbangku 发表于 2012-8-22 09:29
<br/>14pl,今天早上zzy大白板,症状都是浮云
<br/><br/>你胆肥,这么早应该测不出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:35
一凡天空 发表于 2012-8-22 09:30
<br/>你胆肥,这么早应该测不出来吧
<br/><br/>前天看到12号排卵的都测出粉红了,想着14排的今天也该有个水印了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:36
早上ZZY,白板。14号排卵。
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:41
bangbangku 发表于 2012-8-22 09:35
<br/>前天看到12号排卵的都测出粉红了,想着14排的今天也该有个水印了吧
<br/><br/>纠结。。。。。你有其他的感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:43
一凡天空 发表于 2012-8-22 09:41
<br/>纠结。。。。。你有其他的感觉吗
<br/><br/>前几天体温升到37,昨天第七天降温到36.7,今天又36.85,以为是着床降温呢,结果还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:45
bangbangku 发表于 2012-8-22 09:43
<br/>前几天体温升到37,昨天第七天降温到36.7,今天又36.85,以为是着床降温呢,结果还是白板 ...
<br/><br/>我昨天今天都是37.可是以前也有过连着两天37最后DYM来的,所以很希望能再高一点啊。14号排卵是不是今天应该PLSZ会有弱阳了?
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:33
我排卵试纸在加深,但是加深的不是很明显,我个天,女人真难em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:40
一凡天空 发表于 2012-8-22 21:33
<br/>我排卵试纸在加深,但是加深的不是很明显,我个天,女人真难
<br/><br/>大卫的吗
点击查看全文