要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请帮忙:大卫试纸和金时,什么时候排卵,什么时候AA

739118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始用试纸,买了金时和大卫,一起测的,但不大明白,请坛里的姐妹们帮忙看看。(绿色的是金时,红色的是大卫)
<br/>我大概是什么时候排卵的,强转弱是什么时候,哪个时候AA比较合适? 100_2057.JPG 100_2058.JPG
<br/>我是21号10点半AA的,这样怀孕的机会大吗?
<br/>如果要保险点,什么时候还应该再A一次?是不是等到没有线的时候?
<br/>谢谢姐妹们帮忙看下!
<br/>
点击查看全文

icewuicewu (楼主)
六级宝宝 |
顶顶,别沉下去!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主真是好用心啊 ,祝你早日好孕!你末次月经什么时候啊?排卵期是从下次月经来的那天往前数14天,然后在14天的这天往前推5天,往后加4天。我也是刚备孕,这些个东西也还没弄明白,有时间到医院去监测吧,还可以看到卵泡发育情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em17如果有种子再补一次
点击查看全文
六级宝宝 |
我月经是6号来的,平时一般28到30天。
<br/>生第一个孩子的时候,没这么用心就怀上了。
<br/>生第二个,才知道原来怀孕也是门学问啊,试纸啊,体温啊,拉丝啊,好多内容啊!
<br/>看得都心里没底了,希望能顺利怀上!
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福小蜜糖 发表于 2012-8-22 08:04
<br/>如果有种子再补一次
<br/><br/>谢谢小蜜糖,那是在什么时候补比较好?我这边和国内有时差,是21号晚上,还是22号上午?
<br/>再次感谢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
祈愿天使 发表于 2012-8-22 07:57
<br/>楼主真是好用心啊 ,祝你早日好孕!你末次月经什么时候啊?排卵期是从下次月经来的那天往前数14天,然后在1 ...
<br/><br/>谢谢您的祝福!
<br/>我月经是6号来的,平时一般28到30天。
<br/>生第一个孩子的时候,没这么用心就怀上了。
<br/>生第二个,才知道原来怀孕也是门学问啊,试纸啊,体温啊,拉丝啊,好多内容啊!
<br/>看得都心里没底了,希望能顺利怀上!
<br/>
点击查看全文
icewuicewu 发表于 2012-8-22 08:11
<br/>谢谢小蜜糖,那是在什么时候补比较好?我这边和国内有时差,是21号晚上,还是22号上午?
<br/>再次感谢
<br/> ...
<br/><br/>试纸变浅,几乎看不出来的时候安排就好
点击查看全文
六级宝宝 |
幸福小蜜糖 发表于 2012-8-22 08:14
<br/>试纸变浅,几乎看不出来的时候安排就好
<br/><br/>谢谢您的热心,也祝您能早日好孕!
点击查看全文
icewuicewu 发表于 2012-8-22 08:21
<br/>谢谢您的热心,也祝您能早日好孕!
<br/><br/>em71希望你成功,加油!
点击查看全文