要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

大家晒晒自己龙宝宝的乳名吧!

143071379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我家大宝是09年出生的牛宝,大概在肚子里面3个月的时候起乳名:乖乖。出生到现在都很乖呢,吃喝拉撒都很乖。而起和她讲道理都OK的。

我家二宝是龙宝,预产期今年10.31日,小名还没起呢,要么叫小笼(龙)包,哈哈 那好像感觉有点像绰号了,继续努力想想其它的乳名。

姐妹们今年的龙宝宝都来晒晒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:31
我发了个帖子征集大家的意见的,初步定叫球球,次之叫呱呱em25
点击查看全文
鱼乐格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:35
lumaniya 发表于 2012-2-27 10:31
<br/>我发了个帖子征集大家的意见的,初步定叫球球,次之叫呱呱
<br/><br/>恩 球球不错哦,会不会以后很喜欢玩球类运动呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:36
鱼乐格格 发表于 2012-2-27 10:35
<br/>恩 球球不错哦,会不会以后很喜欢玩球类运动呢!
<br/><br/>哈哈,但愿哦。只要长的别像个球就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:38
我家大宝叫多多,没什么意义,就是顺口,二宝准备叫泡泡,也是觉得顺口,我很懒吧?em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:39
如果我家宝宝是女孩的话我叫她小蔷薇。男孩的话乳名老公起,他还没想好,暂名李李em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:40
女宝的话打算叫芊芊,em11嘿嘿。刚刚脑袋突然冒出来的,觉得好诗情画意哦。em38男宝还没想出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:40
我家小龙仔从到肚子里安家我们就叫他小耳朵,其实就是生活大爆炸里面那个谢耳朵的谐音吧,希望他像谢耳朵那么绝顶聪明……嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:00
楼主咱们很像啊,我家老大也是牛宝宝,不过是2010年1月生的,老二刚怀,预产期2012.10.26.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:01
我家男宝叫昊昊,女宝叫娃娃!!!我老公不同意,但是我决定了,谁也改变不了地!!em14
点击查看全文