要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期了,有坐下来肚子顶到胸的准妈妈吗?

7535416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期了,经常肚子顶到胸,看看肚子也还行啊,但是坐下来的时候感觉胸就放在肚子上了,可怜我的胸也就C而已,也不下垂 呀,为什么上下挤在一起呢?

有时候就感觉宝宝的脚就在胸下顶来顶去,忍不住就用力捏她一下。

还有晚上左侧躺的的时候感觉左边腰际被压的部分也常有动作,也不知道是不是压到她了,只好半侧身,真辛苦。

快点生吧。。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 19:07 | 来自WAP
楼主,我和你的感受一幕一样,他在胸下面鼓的时候超级难受的,晚上睡觉侧卧也超级难受的,我今天三十六周多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:29
一样的哈,每顿饭都不敢多吃,吃多了反酸,晚上睡觉坐骨神经还疼,左侧卧真不知把手放哪儿才好em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:34
看来都一样难受, 我不是顶着胸难受更像是抽筋似的疼..真痛苦..还要再熬几周才足月呢..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:52
一样,吃多点东西就胃疼。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 00:12
现在睡觉和吃饭简直就是一种折磨啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 00:16
没错!前几天什么都吃不下。好在宝宝半入盆了。
点击查看全文
期待玉娇龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:39
maoxuejin 发表于 2012-2-27 19:07
<br/>楼主,我和你的感受一幕一样,他在胸下面鼓的时候超级难受的,晚上睡觉侧卧也超级难受的,我今天三十六周多 ...
<br/><br/>你比我早解放啊em64
点击查看全文
期待玉娇龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:39
crece 发表于 2012-2-28 00:16
<br/>没错!前几天什么都吃不下。好在宝宝半入盆了。
<br/><br/>我不知道什么时候能入盆呢
点击查看全文
期待玉娇龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:40
昕昕昕 发表于 2012-2-28 00:12
<br/>现在睡觉和吃饭简直就是一种折磨啊。。。
<br/><br/>我吃饭比睡觉好点,睡觉真是。。。。
点击查看全文