要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求姐妹进来评价·······

74269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10.31号同房。我是末次11月22号来的例假-----26号月经完毕的,然后27号同房。13号同房,18号同房。结果12月份22号没来例假。然后我要12月24号同房,直到27号才测试出微阳性。姐妹帮我算下排卵期是几号,是10月31号的那次排卵吗?还是几号受孕的啊?真心求姐妹互动帮我解释下·!!

另外我末次11月22号前同房10月31号算不算排卵期??会不会是这次怀孕的呢??不懂求姐妹动的说下

em81em27

点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:37
鲁西西710 发表于 2012-8-22 09:26
<br/>13号排卵的可能性大一些   我是11月26号最后一次月经  12月12号排卵
<br/><br/>会是月经前排卵期吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:20
应该是13号的,就算是13号,也比正常的排卵晚了些,是不是你月经周期比较长啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:22
按照你的周期,算出下次月经的时间,往前推算14天,就是排卵日期了,不知道这样说你能明白么,例如,你是11月22号来的例假,你上次排卵就是11月7~8号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:12
mnls 发表于 2012-8-22 12:37
<br/>会是月经前排卵期吗亲?
<br/><br/>不可能是月经前受孕的   只能是最后一次月经以后排卵受孕啊   你同房的日子月经刚完一般都是安全期  13号受孕的可能性是最大的  排卵日子比较靠后哦
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:29
鲁西西710 发表于 2012-8-22 18:12
<br/>不可能是月经前受孕的   只能是最后一次月经以后排卵受孕啊   你同房的日子月经刚完一般都是安全期  13号 ...
<br/><br/>谢谢亲 么么
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:36
10月31号同房, 11月22号月经来临---26号月经完。11月27号同房、12月13号同房、12月18号同房、12月份没来例假。
<br/>
<br/>排卵期会不会是10.31号的排卵期啊?求姐妹帮我解答,摆脱了··
<br/>em25
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:36
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-8-22 17:22
<br/>按照你的周期,算出下次月经的时间,往前推算14天,就是排卵日期了,不知道这样说你能明白么,例如,你是11 ...
<br/><br/>我2011年10月31号同房, 11月22号月经来临---26号月经完。然后11月27号同房、12月13号同房、12月18号同房、12月份没来例假。
<br/>
<br/>排卵期会不会是10.31号的排卵期啊?求姐妹帮我解答,摆脱了··
点击查看全文
mnls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:37
鲁西西710 发表于 2012-8-22 18:12
<br/>不可能是月经前受孕的   只能是最后一次月经以后排卵受孕啊   你同房的日子月经刚完一般都是安全期  13号 ...
<br/><br/>我2011年10月31号同房, 11月22号月经来临---26号月经完。然后11月27号同房、12月13号同房、12月18号同房、12月份没来例假。
<br/>
<br/>排卵期会不会是10.31号的排卵的啊?求姐妹帮我解答,摆脱了··
<br/>
点击查看全文