要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

不知现在说“我怀孕了”是否为时过早

499217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.19
<br/>排卵8.4号左右
<br/>8.20(31天)号大卫早早孕测到阳(非常深,与对比线还差一点)
<br/>8.21(32天)医院查HCG/ 1151.3MIU/ML       孕酮 88/NMOL
<br/>
<br/>本人月经周期比较准 28天左右.
<br/>
<br/>备孕三年,所经历的和大家都一样,从最初的期待到一次次的失望\怀疑\再期待\再怀疑\各种检查的纠结,到面对,沉淀,淡定.随缘!
<br/>
<br/>本人大龄,马上35岁了.有封闭抗体,但末治疗;三年间有过两次生化;喝过中药;吃过偏方;因为能怀上,所以末做过造影与通水;因为担心伤及器官怕感染,也末做过宫腔镜腹腔镜。除此以外,其它全部妇科检查都做过,无原因不孕!
<br/>
<br/>一直末避孕,也一直没好孕。就在计划今年10月后去尝试试管婴儿时,这个月目前看来是中奖了。但有过过去的经历,让我不得不小心与做好心理准备,一切随缘!
<br/>
<br/>到此刻,还没有什么不好的感觉。咪咪痛我就安心,说明身体还有某种力量在运转;肚子痛就有点担心,尽量让自己静下心来,淡定淡定!
<br/>
<br/>在过三天,希望数据能翻倍,翻倍,翻倍。。。。。。呵。。。。。!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:40
过了三个月再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:43 | 来自WAP
没事。怀孕了你。孕酮值挺好的。安心待产吧。恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:45
祝愿楼主好孕
<br/>本人末次月经:7.23
<br/>排卵日8.7,今天ZZY和PY试纸测试弱阳,看看明天能不能强阳,之前一直没有怀孕过,备孕8个月了,30岁了,与楼主心情一样.
点击查看全文
晴天里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:49
是呀!三个月后再说吧!看到别人大大方方写日记,写感觉,真是羡慕!关心 的朋友很多,可是现在不能说,父母也不能说,怕大家失望!甚至连自己都对自己说,高兴个什么劲,早的很了。可内心还是按捺不住有些喜悦啊!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:10
是啊,昨天我测到弱弱阳就高兴了,看了试纸很多次,今天加深一点了,没昨天那么紧张,但就在播种网学习了,我告诉老公,三个月前谁也不要说,不然有任何问题就不好了,老是有人问这问那的,心里压力大.  咪咪很痛和软,除此之外还没什么特别的感觉.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:19
我到现在了都没跟身边几个人说,两家父母也是刚知道没多久,单位更是瞒着,有过一次伤心的往事伤不起啊,怕空欢喜啊。。。。幸好马上就要建卡了,满三个月我就要昭告天下,呵呵开心的事要收到多多祝福才更开心呀em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:23
恭喜好孕!养好身体,祝愿你平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:23
过三个月再说,有种说法,说小孩子小气,不能太早说出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:25
羡慕楼主,祝福下,也祝我们大家都能好孕
点击查看全文