要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

关于大卫和秀儿PLSZ的问题

502911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前看网上的姐妹们说的PLSZ,也跟着去败了两个月的量,大卫和秀儿的。

19号开始测的,先前用的秀儿,月经之后的第七天,测出来居然有很明显的粉印。20号早上的体温突然降到35.9度(平时的体温都在36.3度左右),10点半测秀儿,还是有明显的粉印,当时凌乱了,不至于这么快就排卵吧。话说我的经期是33天也!后来在论坛上看到姐妹们说,秀儿的PLSZ超敏感,随时测都有粉印的。

于是21号开始秀儿和大卫一起测,早上10点半,秀儿还是有粉印,但是比19号的明显要淡了些。大卫的,居然白板!等了10分钟后再看,才看到一条很不明显的粉印,不注意根本就看不到的!下午2点半,再测大卫,粉印稍微明显一点点,唉~~都快要用放大镜看才看得到了!

现在自己都不知道到底该相信哪一个了?em28

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-8-21 21:26
相信大卫吧。
我用秀儿就是每天都粉印,排卵那时候会比对照线深呢。
大卫就比较准确啦。该白的时候白,该水印的时候水印,该阳的时候阳……
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:10
闲赏花舞 发表于 2012-8-21 21:26
<br/>相信大卫吧。我用秀儿就是每天都粉印,排卵那时候会比对照线深呢。大卫就比较准确啦。该白的时候白,该水印 ...
<br/><br/>好吧,明天再试试看啦~~真是让人纠结
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:10
西瓜西瓜西瓜 发表于 2012-8-21 21:43
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢~~我会继续加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:22
我也是刚用 plsz
<br/>先用了大卫,一直白板,看得一点信心也没有。
<br/>然后就换了秀儿,刚拿到手就马上测了一个,出了两条线,这个高兴啊,难道快排了。高兴了两天就郁闷了,每次测都是两条线,还忽深忽浅的,弄得我都怀疑自己是不是不排卵了,都有想放弃测试纸的冲动了。然后前天就让我测到了,呵呵。
<br/>现在我才知道,秀儿几乎一直是两条线,但是还是能看出来区别的
<br/>不排卵时,对照线和检测线都很浅,淡淡的浅红色,而且对照线先显色,检测线后显色,特别慢。
<br/>排卵的时候,对照线和监测线都是鲜红色的,强阳的时候检测线先显色,紫红紫红的。
<br/>别灰心,会测到的em30
<br/>
<br/>
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:43
hwatsls 发表于 2012-8-21 22:22
<br/>我也是刚用 plsz
<br/>然后就换了秀儿,刚拿到手就马上测了一个, ...
<br/><br/>嗯,嗯,有同感,秀儿就是这样的~~再坚持测几天,快到排卵期了,应该还是有机会的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:49
hwatsls 发表于 2012-8-21 22:22
<br/>我也是刚用 plsz
<br/>然后就换了秀儿,刚拿到手就马上测了一个, ...
<br/><br/>形容得很对很对  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:10
我也再测,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:18
我用的大卫试纸,为什么一天弱阳,一天白板,一天弱弱阳,一天又白板,我无语,反复的白板,弱阳,弱弱阳,我纠结了em25em25em25
点击查看全文
鼓眼螃蟹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:09
q1130002 发表于 2012-8-21 23:18
<br/>我用的大卫试纸,为什么一天弱阳,一天白板,一天弱弱阳,一天又白板,我无语,反复的白板,弱阳,弱弱阳, ...
<br/><br/>我今天两次都白板,昨天好歹还有弱弱阳,确实搞不懂了~
点击查看全文