要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植过冻胚或者准备解冻的姐妹请进,聊聊!

3356325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28日,鲜胚移植失败,这个月开始解冻之路(自然周期),但自己的身体感觉却不太好,中间休息一个月教授给开的补佳乐和达芙通,可是月经量却很少,2天就没了,平时月经正常,28天,经期6-7天。去问教授,她也没说什么,心里感觉还是没底。今天第10天去B超,卵泡11*7,还太小说等两天再去B超看。

现在,是不是应该要多补充下蛋白,努力把卵泡长大呢?有没有姐妹来帮忙加油一把。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:35
我取卵之后的第二次月经不正常,推迟了,但量正常。16日移植了冻胚,也是自然周期。也是吃达芙通和补佳乐。说我是雌激素和孕酮都低,估计是促排的影响没结束
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宁蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 23:03
快快好孕,祝你成功啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:49
冻胚的关键是内膜。
你6月份打了促排药物,又进行了鲜胚移植,距现在不到3个月,身体还调节不过来是正常的。要是心里实在没底就放弃这个月也没什么的,再急也不急这一个月吧?
点击查看全文
宁蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 00:14
是啊,我这几天都在补充蛋白,希望这月顺利移植好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:14
我取二十才配六,也腹水等第二次月经移冻宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:45
还是调养好再进周期比较好。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:22
我要3个月后才能再移植冻宝。。。啊,等,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 23:26
快快成功 发表于 2012-8-21 21:35
我取卵之后的第二次月经不正常,推迟了,但量正常。16日移植了冻胚,也是自然周期。也是吃达芙通和补佳乐。 ...

你第二个月月经推迟了多少天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 08:06
毗蓝婆 发表于 2012-8-23 23:26
你第二个月月经推迟了多少天?

推迟5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:31
我取26个配6个,腹水放弃移植,第一次月经量很大,第二次月经推迟10天,量小了,等第三次月经去医院,em25em25em25,希望一切顺利怀个健康的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:45
医生也是叫我第二次月经就去医院,但是已经57天了,第二次月经还没来.急死我了.好想早点去接冻宝呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:15
我8月14日移植鲜胚。当时我说感觉腹胀,医生做B超说没有,是我心里作用。当时就移植了,两天后出现过激,腹水,疼痛。这次宣布失败。等待移植冻胚,目前这次月经还没有来。不知道这几个月需要如何调理,有助于下次移植成功?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 13:52
我是8月21号取卵的,取完后就严重感冒了,跟医生商量考虑再三后决定休息一个月等9月份再移植,目前正在等大姨妈,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:15
em25我取了29个配了15个,等待第二次月经去门诊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:45
洗白白 发表于 2012-8-27 14:15
我取了29个配了15个,等待第二次月经去门诊

洗白白,你是打进品促排针果纳芬的吗?厉害啊,取了29个卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:59
我是8月16号取的卵17个,配了10个,本来19号要移植的,结果严重感冒,没有移植,全冻了,要等到11月了,期待~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:28
我22号取了13个,配成了6个,内膜太厚,也是两三个月后才能移植。从医院回来就开始想念那6个宝宝,每一天都希望时间过得快一点,希望把自己身体养好,顺利迎接他们到来。
点击查看全文
宁蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 18:44
我这个月放弃移植了,监测卵泡不长,而且还多,大夫说有点是多囊,再等下个月重新定方案了,唉,好事多磨,希望大家都能顺利。早日好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:55
我取23个卵配了17个胚胎,移植2枚鲜胚后胎停了,7月药流。医生建议三个月后移植冻胚,估计我会在11月初移植冻胚,现在正在调养身体,争取一次成功!
点击查看全文