要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝缺钙什么牌子的钙剂效果好啊

762911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月体检时医生说门囱有点大又有枕秃,说是缺钙的表现,请问姐妹们宝宝缺钙了吃什么牌子的钙剂啊,。效果好又没副作用,,还有哪有卖的,。。知道的吱一声,谢啦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:04
用AD鱼肝油
点击查看全文
莫小颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:11
钙不用补吗,鱼肝油伊可新的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:13
上次去店里那人推荐我益力健的乳钙,好像不错哦,吃起来像炼乳em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:23
我宝两个月的时候囱门是2*2,也是秃枕,问是不是缺钙,医生说不是,囱门是一岁到一岁半才会长好,而秃枕吧,基本上很多宝宝都这样,睡觉睡得。六个月去检查微量元素,医生说没缺钙啊,但不是很足。。
点击查看全文
莫小颜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:26
我们2个月时好像门囱是2.5*多少忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:01
医生开单叫我在外面药店买的童聪乳钙,好像还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:23
用迪巧,我宝宝两个月的时候说是缺钙,医生开了迪巧,用下来效果挺好的!药店也有卖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:36
乳加力,还有爱维滴D3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:43
两个月的宝宝是要补钙了,要和鱼肝油一起吃效果会比较好。鱼肝油可以吃贝特令,鱼腥味很重,伊可新花生味的有的宝宝很爱吃。这两种是最传统的药房就有。钙我给儿子在母子医院配的小儿四维葡钙颗粒,吃了效果很好。还有就是乳钙,乳加力容易吸收价格也贵的。
点击查看全文