要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JM们怀孕的时候都是怎么拒绝老公的啊?

22760108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呢,怀孕四个多月了。老公每次要求做爱的适合,我说会伤害宝宝,但是老公他就是忍不住。好几次我都躲开,然后老公不满的去洗冷水澡,那我看着也有点心疼,但是为了宝宝忍住了。但最好老公好像是到婆婆那边去抱怨了,然后婆婆就不开心的过来说怎么能这样呢,这样子会让他憋出病的。那我心里可不舒服了,我是在为宝宝着想啊,如果宝宝万一不小心没了怎么办?后来几次老公直接来强的,害我好几次早上都痛的起不起来,现在四个月了,很有可能一不小心动了胎气,姐妹们有什么好办法么?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:46
em14我倒是想AA呢,可是我老公害怕!我说没事的!可是他还是不敢!毕竟怀个孩子不容易,还是忍一忍吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:53
都是我老公拒绝我……
<br/>
<br/>他怕伤到他的宝宝…………
<br/>
<br/>所以我们现在就避免谈这类话题……
点击查看全文
伊黎茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:55
yizhidahuae123 发表于 2012-2-27 09:46
<br/>我倒是想AA呢,可是我老公害怕!我说没事的!可是他还是不敢!毕竟怀个孩子不容易,还是忍一忍吧! ...
<br/><br/>你的老公可真体贴,我的老公像强奸似的只顾自己,痛得我...
<br/>
点击查看全文
伊黎茉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:00
宝叫小核桃 发表于 2012-2-27 09:53
<br/>都是我老公拒绝我……
<br/>
<br/>他怕伤到他的宝宝…………
<br/>
<br/><br/>你们老公为什么都那么体贴.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:03
伊黎茉 发表于 2012-2-27 09:55
<br/>你的老公可真体贴,我的老公像强奸似的只顾自己,痛得我...
<br/><br/>你需要跟他沟通啊,你肚子里的宝宝,也是他的孩子啊。
<br/>
<br/>本身孕妇就是需要呵护的,怎么他还这么自私,只顾自己呢
<br/>
<br/>罚他自己一边打飞机去!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:25
适当的还是可以的,轻一点em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-27 11:35
三个月后有感觉就AA了,没有太拒绝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:41
你老公和婆婆真行!em67都是老公拒绝我,。。。不肯做可能伤害宝宝的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:52
今天早晨老公非要AA,我没同意,给我来个大后背。不高兴了em49
点击查看全文