要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

关于排卵后的测试纸

742226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我排卵后高温了6天突然降温了,感觉有白带拉丝,用排卵测试纸测了显示阳性,后面一天体温继续升高,但是排卵测试纸却逐渐转阴,这是怎么回事,是不是肯定没怀孕??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:42 | 来自WAP
有时候也不能光凭体温判断,或许降温这一天你测量的不够准确造成的,静候佳音,一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:55
亲 恭喜你  你怀孕了啊
点击查看全文
tutu1122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:56
兔兔兔爪爪 发表于 2012-8-21 20:55
<br/>亲 恭喜你  你怀孕了啊
<br/><br/>怎么确定的呢,那为什么排卵测试纸会阳转阴呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:58
排卵后转阴很正常啊
点击查看全文
tutu1122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:01
兔兔兔爪爪 发表于 2012-8-21 20:58
<br/>排卵后转阴很正常啊
<br/><br/>不是说如果怀孕的话,PLSZ会逐渐加深转阳的嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:05
看你月经来临会不会变阳呢  现在我排卵后的第11天了PLSZ是弱阳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:49
加油。大慈大悲的观音菩萨一定会保佑我们的em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:49
好像是越来越阳吧,比ZZY还能先测出来。其实,在DYM没来前,测PL真的是浪费,过了DYM没来的日子,测一下ZZY,就很清楚了。一起加油!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 07:27
我十五号排卵,昨天测大卫PLSZ也是粉印,这几天身上总是烫烫的。希望我们都好孕
点击查看全文