要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

偶总结怀孕后问过自己的傻问题,大家进来看看,统计下到底有多少傻麻麻~~哈哈!!一起来讨论~

1047128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1-12W

1、官方确认怀孕,我要把这个消息告诉谁?

2、孕酮和HCG是什么?标准是多少?我的值是否在正常范围内?

3、什么时候去照B超,三个月内该不该去照B超?

4、我怎么还没有孕吐反应?

5、宝宝在我肚子里好不好?有没有缺少营养?

6、宝宝还在我肚肚里么?我真的怀孕了么?为什么怎么我一点感觉都没有?

7、为了宝宝我不能用保养品了,分发给谁?我应该用哪一种比较好?

8、老公对我挺好,可是应该更好一些,我受的苦太多了,比如说%##&*@#……

点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:23
9、我胃口差极了,能吃得下什么呢?这苦哈哈的日子什么时候是个头?!
<br/>
<br/>10、哪些东西是我不能吃的?
<br/>
<br/>11、宝宝是像我还是像他爸?
<br/>
<br/>12、哪里有给孕妇专用的鞋子和衣服?~以前的衣服怎么处置?
<br/>
<br/>13、我为什么这么容易犯困?我为什么这么容易恶心?我为什么会晨吐?我为什么不能闻油烟味?
<br/>
<br/>14、什么时候能看到胚囊?原始胎心搏动有了没?
<br/>
<br/>15、什么时候建卡?哪些费用是我能报销的?
<br/>
<br/>16、我怀孕多少天了?怀孕周期怎么算?
<br/>
<br/>17、我应该多运动还是少运动?我能不能去这里或者去哪里玩?
<br/>
<br/>18、我要买什么牌子的孕妇装和防辐射服?
<br/>
<br/>19、太难受了,我再也不要怀第二胎了。
<br/>
<br/>20、我去哪家医院生宝宝呢?
<br/>
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:24
12-26W:
<br/>1、终于熬过去最痛苦的前三个月了,可是我怎么胃口还没有变好?
<br/>2、我该建卡了,怎么办理这些手续呢?
<br/>3.、什么时候能听到宝宝的胎心?传说中那个轰隆隆的小火车声~
<br/>4、第一次产检什么时候去?结果是否正常?医生,你一次抽我七管血,每管不能少抽点么?
<br/>5、唐氏筛查什么时候做?结果是否正常?
<br/>6、给宝宝取个什么小名?男女通用最好。
<br/>7、胎梦有什么暗示么?
<br/>8、现在B超可以基本辨别宝宝的性别了,那么肚子里的它是个男宝宝还是个女宝宝?听说唐氏筛查和清宫表什么的可以验证男女,咱一个一个看过去……
<br/>9、真不知道它现在每天都在我肚子里过得怎么样?每天的发育情况是怎么样的~~
<br/>10、我今天怀孕多少天?
<br/>11、我的身体变化怎么那么大?腰酸腿痛、尿频、多梦、怕冷/热、便秘、皮痒,还健忘,555……
<br/>12、变成大肚婆之后,老公会不会嫌弃偶哇?
<br/>13、宝宝怎么还不踢我?第一次胎动是在什么时候?咦~这咕噜噜的吐泡泡声是宝宝在动么?
<br/>14、下一次产检什么时候?要检查什么内容?
<br/>15、我怎么变胖了那么多?我整个孕期增重多少比较合理?
<br/>16、为什么我的肚子还那么小?上公交车还没有人让座!!
<br/>17、娃他爹,它踢我了,活蹦乱跳的,咱家存款还剩多少?你赶紧赚奶粉钱去呀~~
<br/>18、怎样可以防止妊娠纹?娇韵诗、婴儿油、橄榄油……哪一个是最好的选择?
<br/>19、我喜欢吃酸的还是辣的?
<br/>20、我怎么开始抽筋了,555,开始要慢慢的走路了,像个小老太,老态龙钟的好伤心!
<br/>21、是不是有个叫孕妇待产包的东西?要买哪些,去哪里买?孩子他爸,多想想后面要买的东西,老让偶一个人操心,偶会爆掉的!!耶?你怎么买这么可爱的一个孕妇帽,大夏天的生完娃娃,你还给我整个超Q兔兔毛线帽,宝爸,你太有才了!
<br/>22、我去哪个医院生娃嘞?哇咔咔,要踩点,要早早订床位。额~~宝爸,你非要整个VIP房的么?捂着眼睛,你太烧钱了!
<br/>23、顺、还是剖???
<br/>24、它开始用力的踢我了,没日没夜的,请问肚子里的宝宝,你啥时候在睡觉,啥时候在运动?
<br/>25、我这样跟它说话,它听的懂么?
<br/>26、为什么爸爸把手掌放在麻麻肚子上的时候,你就踢个不停/就是不踢踢他,你认得他么?
<br/>27、总是做各种各样的宝宝梦。宝贝,你在我肚肚里待得舒服么,麻麻胖了那么多,只是不晓得你有多重了,肉肉都长麻麻身上了么~~
<br/>28、给宝宝照个三维,再给麻麻检查一下糖氏,这些都是为了确保宝宝是健健康康的,虽然检查之前,麻麻心里总是有点忐忑,但是麻麻愿意!~~
<br/>29、胃口变好啦,哇哈哈,我要开始点菜了哦~~
<br/>30、咱家娃的三维应该什么时候开始预约?好不好约啊?
<br/>31、糖耐是什么?流程是咋样的?我要提前多久注意饮食?
<br/>32、6个月了,咱的肚皮这么大了,肚皮感觉紧紧的,偶终于开始有当麻麻的感觉了哦!
<br/>33、希望所有的产检都要顺顺利利的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:24
强,楼主是个牛人
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:39
27-33W:
<br/>1、这小家伙,你踢来踢去不把麻麻的肚皮当肚皮的究竟是要干嘛?有啥米意见要发表咩??调皮的小鬼!
<br/>2、o(︶︿︶)o 唉~你家伙是不是坐到了麻麻的坐骨神经了,走一小段路麻麻就pp痛了呢!
<br/>3、要开始数胎动了,早中晚各一次,宝宝请配合~哈哈!
<br/>4、现在你在麻麻肚子里是什么位置,手手脚脚分别在哪里?
<br/>5、你现在能够分辨麻麻的声音了么,还有粑粑的声音你也熟悉了么?喜欢伐?哈哈!
<br/>6、不知道是不是缺钙的原因,麻麻的腰有点使不上劲,起床对麻麻来说,真的是有点困难了。
<br/>7、腰酸背痛,呼吸困难,这些问题貌似都出现了,可喜的是还没变成大猪脚。
<br/>8、待产清单是什么东西?从什么时候开始准备?哪些应该买,哪些不该买?
<br/>9、尿不湿原来是分型号的,还有奶嘴也分型号,我该买塑料的还是玻璃的?
<br/>10、要不要买婴儿床?买木质的么?要不要买摇晃的那种?提前多久买?
<br/>11、小家伙有3斤多了吧?真是个大娃娃了呀!
<br/>12、我的腰能回到怀孕以前么?产后束腹带要用哪一种?
<br/>13、宝宝,你LOA了没??
<br/>14、左侧卧好辛苦,胳膊肘都要睡断了,但是为了宝宝我要坚持到底!
<br/>15、什么是产前征兆,我要多学习学习,为了能更好的迎接宝宝的来临。
<br/>16、我从什么时候开始休假?
<br/>17、真的是难过极了,走几步就气喘,这样的日子什么时候是尽头?!
<br/>18、我在哪个医院生?到时候会不会没有床位哇??
<br/>19、怎么预防早产?生宝宝的先兆是什么?
<br/>20、我怎么肚皮硬硬的了,这是宫缩吗?
<br/>21、宝宝现在有多重?偏大还是偏小还是正常?我的饮食上要注意什么?
<br/>22、宝宝会不会提前发动,会不会留级?
<br/>23、什么叫入盆?宝宝,你入盆了么?
<br/>24、你现在认得不认得你爹?
<br/>25、我是个笨妈妈,至今分不清宝宝什么时候是胎动,什么时候是打嗝……
<br/>26、我能不能做一个好妈妈呢?
<br/>27、我老妈生我的时候也这么辛苦,真是不容易,一定也对我有很多期待吧?我一定要好好对她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:39
天哪!楼主你太厉害了!写的这么仔细!!
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:43
33-40W:
<br/>
<br/>1、分娩前的征兆有哪些?
<br/>2、什么时候是足月呢,我家宝宝足月了没?
<br/>3、有哪些朋友生了宝宝,接下来是谁生宝宝?
<br/>4、宝宝你入盆了没,你准备几时入盆?
<br/>5、宝宝心跳多少,宫缩压力多少?
<br/>6、宝宝,你什么时候发动?妈妈等得好着急啦,哈哈!
<br/>7、宝宝是偏大,偏小,还是符合孕周呢?
<br/>8、我再看看待产包准备齐全了没,还有什么要买的,可别漏了什么。
<br/>9、做一个适合宝宝的米枕头,呵呵~~
<br/>10、最近身体越来越找不到重心了,这是怎么回事?越来越胖了~
<br/>11、腰好酸,背好痛了,宝宝越来越大了。
<br/>12、它的一举一动我都能感受的很明显,肚皮上能看到宝宝的手手和脚脚了,我起伏不停的肚皮啊~~
<br/>13、顺或者剖,随宝宝的意愿,呵呵。
<br/>14、最近肚皮常常发紧,不知道是什么原因,是宫缩吧?
<br/>15、开始喝茉莉花苞茶,保证每天散步一小时~
<br/>16、我家宝宝会不会留级?
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:45
酒窝5210 发表于 2012-8-21 20:39
<br/>天哪!楼主你太厉害了!写的这么仔细!!
<br/><br/>一路的心路历程,有啥米困惑,欢迎来讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:47
可爱的妈妈,因为宝宝每个妈妈都变得无比可爱和坚强了,我现在就正在经历着这些痛苦和快乐,呵呵呵em28
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:52
小小李子宝 发表于 2012-8-21 20:47
<br/>可爱的妈妈,因为宝宝每个妈妈都变得无比可爱和坚强了,我现在就正在经历着这些痛苦和快乐,呵呵呵 ...
<br/><br/>是的,回想起来就是一种幸福历程,男人们永远无法体会。
<br/>在这个过程中变得成熟和勇敢。
点击查看全文