要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

回馈播种网~~蘑菇头怀孕前和怀孕后问过自己的傻问题,JMS有问必答,欢迎来讨论

43605 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前:

1、什么是排卵期?我的排卵期是什么时候?

2pl试纸和zzy试纸是什么,怎么用,什么牌子比较好?

3、叶酸什么时候开始吃?

4、好朋友推迟就代表已经怀孕了么?推迟几天能测出来怀孕?

5zzy有什么症状?如何最早发现自己怀孕了?最早什么时候能测出来怀孕啦?受精卵着床有什么特征?

6、我的体温是多少?什么样的体温代表我可能怀孕了?

7zzy试纸这样是不是表示我已经怀孕了?还是只是一个意念怀孕而已?

8、要怀上宝宝有什么有效的方法?

9、有没有什么网站、群能让咋家多学习点知识?

10、为了更好的怀孕,我的身体要做哪些调整?

11、怎样生男孩/女孩概率高?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:17
我老公是医生,他说女性就碱性孕育环境更利于男性Y精子存活。所以我知道夫妻是碱性体质怀男孩的机率就高哦!ESG益i生碱可以快速调理碱性体质,很健康,我们都有吃过,生的男孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:56
我就是吃了益l生碱后生的我儿子啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 20:13 | 来自疯狂造人
受精卵着床有什么特征么,楼主?麻烦你了
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:15
肚子有点微痛,仔细感受才能感受到。
其实我是一点感觉都没有……
点击查看全文
蘑菇蘑菇头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:17
回复 歪歪扭扭一个方

受精卵着床有什么特征么,楼主?麻烦你了

肚子有点微痛,仔细感受才能感受到。其实我是一点感觉都没有……

就是会觉得很困,腰酸,吃不多,然后饿得快,其他症状都木有哦~
点击查看全文