要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,我今天测的36.3是不是太低了,有知道的姐妹吗?

4194014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,我今天测的36.3是不是太低了,有知道的姐妹吗?是不是这个月?还是黄体不足?请教?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:16
排卵期应该温度最低吧,排后才升高,我排之前也就36.2~36.3,应该是正常的吧,高温的时候是36.7~36.8,不是说相对自己来说高就行了吗
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:31
美牛牛 发表于 2012-8-21 20:16
<br/>排卵期应该温度最低吧,排后才升高,我排之前也就36.2~36.3,应该是正常的吧,高温的时候是36.7~36.8,不 ...
<br/><br/>刚看了看正常排卵期温度都在36.6以上,开始量没多久,今天比昨天低0.3,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:21
你应该没排卵吧排卵后怎么可能会这么低咧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:26
完了完了 我也是。。。我们同。。。不正常?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:21
kroll 发表于 2012-8-21 22:21
<br/>你应该没排卵吧排卵后怎么可能会这么低咧
<br/><br/>这个月没做b超,上个月B超卵泡挺好,月经也正常,医生说这个月就别做B超了,大概算排卵应该在8月18号,正好那天测的温度也低,就从那天开始算,谁知道21,22,温度下来了,一下子慌了,也不知道有没有排卵,温度表我是腋下测的。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:22
小媛3666 发表于 2012-8-21 22:26
<br/>完了完了 我也是。。。我们同。。。不正常?
<br/><br/>你有监测卵泡吗?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:23
西瓜西瓜西瓜 发表于 2012-8-21 21:12
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,不过目前照温度来看,不太乐观。希望上天保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:44
我在卵泡期期的基础体温都是在36.1-36.4之间呢,不知道是不是每天都开着空调睡的原因。别吓我,这样难道不正常?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:46
生如夏花花 发表于 2012-8-22 16:44
<br/>我在卵泡期期的基础体温都是在36.1-36.4之间呢,不知道是不是每天都开着空调睡的原因。别吓我,这样难道不 ...
<br/><br/>正常的吧,我还没你高,都是在36.2~36.3。
点击查看全文