要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

两侧巧囊及子宫肌瘤开腹手术一年后,有相同经验的姐妹聊聊

80137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月因为月经推迟一个星期去医院检查,医生建议打个b超,去检查的时候打b超的医生就问我生了小孩没有,当时就觉得会有什么问题,医生告诉我,你卵巢两侧都有囊肿,子宫里面还有一个肌瘤。。。当时对此囊肿一无所知的自己只能问医生会影响生育吗?打B超的医生叫我去问开单的医生,自己出了B超室就哭了,来到门诊医生那里,她告诉我,我的囊肿一个四厘米一个已经五厘米了,肌瘤更是达到六厘米了,必须手术,医生让我尽快请假然后去住院手术。。。出了医院以后自己觉得天都踏下来了。。。我是86的,当时和男朋友一起三年了,后面在2011年7月的时候请了假去医院做了开腹的手术,男朋友一直守在医院照顾我,我们感情一直都很好,从来没有吵架,本来打算结婚了,但是在我出院回家休息了一两个月的时候发现他情绪一直很低落,随时一个人发呆,我问他怎么回事他都说没有事,在我做手术的时候他妈妈也来了,在11月的时候他还是告诉了我'真相,他家头不准他和我耍了,怕我以后会怀不起,只要他一下来找我,他妈就会在家又哭又闹的,已经在家闹了两个月了,当时听到的时候再一次觉得上天对我也太不公平了。。虽然医生有说会影响怀孕,但是没有说肯定不会啊,,但是我知道他已经尽力了,在这两个月里怕影响我一直都没有告诉我,他一个人默默的承受压力,当晚我们一直打电话两个人都一直哭,,最后大家都很不舍的大家,最终我们商量先告诉他妈我们已经分手了,但是我们还悄悄的在一起,等我怀孕了,就告诉他们,那她就没有话说了,我们从今年五月开始不避孕,但到现在都还没有成功,每次他都安慰我,叫我不要想太多了,顺其自然,,但是每次月经来了我就会很失望,我自己也怀疑是我的问题,怕自己会怀不起,不知我们会不会有结果。。。在今天月经再次来临的日子我心里很难受,在播种网已潜伏了很长一段时间了,现在把自己的情况写出来,建一个自己的小楼,希望自己再下个月能好孕,,平时又不能把这些告诉自己的爸妈,,他们知道后肯定不会要我再和他一起,所以这大半年来我们是瞒着我的爸妈在。。。
点击查看全文
爱你宝贝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:05 | 来自WAP
自己给自己加加油打打气。。。。
点击查看全文
爱你宝贝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:28 | 来自WAP
西瓜西瓜西瓜 发表于 2012-8-21 20:17
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢,你祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:39
加油!
点击查看全文
爱你宝贝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:47 | 来自WAP
岚蓝宝宝 发表于 2012-8-21 20:39
<br/>加油!
<br/><br/>谢谢你。。
点击查看全文
爱你宝贝9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:23 | 来自WAP
自己顶一个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
楼主现在怎么样了,你压力不要太大,我有朋友和你情况一样一样的,后来她一年半以后怀孕了,和男朋友结婚了,完美结局呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:50
没什么的,放心吧,我比你情况更不好,而且还年纪大,都未放弃希望,会好孕的。
点击查看全文