要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

一次流, 三次胎停接下来又该继续跑医院检查,累呀,记录下来迎接属于我的宝宝

110906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

休息一个月后继续上班,班上同事也是很关系,四处打听哪个医院医生好,哪个朋友是在那个医生那看好的。写下接下来的经历,看病过程,希望能帮到和我一样经历的姐妹,也希望用这种方式迎接属于我的宝宝的到来。

首先是说说仁济医院的林其德,听说他是治疗习惯性流产的专家,检查很贵,挂号很难,觉得看他确实很困难。

再就是他的学生鲍医生(好像是一妇婴的)没去看过不知道怎么样。

还有一位姓应的医生(国妇幼的)说是内分泌的医生,现在在不孕不育科

其他的还有个中医不太记得了,下次更新。

有去看这些医生的姐妹,说说这些医生的特点,不知道该如何选择。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:33
我刚经历过一次胎停,很郁闷的事我从怀孕到做手术前都没出过血,医生说没胎心,就手术了,那个伤心啊,接下来还不知道要做哪些检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:03
宝宝--妈妈爱你 发表于 2012-8-21 20:33
<br/>我刚经历过一次胎停,很郁闷的事我从怀孕到做手术前都没出过血,医生说没胎心,就手术了,那个伤心啊,接下 ...
<br/><br/>你是在上海吗,我都好几次了.老天爷怎么这么不公平,每天强迫着不去想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:10
想念我的宝宝 发表于 2012-8-21 21:03
<br/>你是在上海吗,我都好几次了.老天爷怎么这么不公平,每天强迫着不去想
<br/><br/>一次不能说明什么,下次怀孕前去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:19
em25em25em25我们一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:25
想念我的宝宝 发表于 2012-8-21 21:03
<br/>你是在上海吗,我都好几次了.老天爷怎么这么不公平,每天强迫着不去想
<br/><br/>我在上海,我这次做的是无痛人流,好担心,我还没去复查,也不知道子宫恢复的怎么样了,不知道宝宝什么时候再回来,每天都想这这些事,我们一起加油,相信会有属于我们的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:54 | 来自疯狂造人
楼楼怎么样了呀?成功怀上宝宝了么?
点击查看全文