要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕日志

41109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月21日

各位姐妹们,请大家帮忙看看我的情况:我是86年的老虎,今年1月份结婚,2月份开始备孕。由于知识少,一直以为只要不避孕就可以怀上宝宝,但到了7月份还没有动静,一个偶然的机会接触到了播种网,学习了一些知识,但还是很多不懂,希望大家能帮助我。

我上个月是7月4号来的例假,但是这个月到今天还没来,晚了18天了。2月到7月的月经都还比较正常,月经周期分别是32天、36天、31天、31天。比较担心,今天上午就去医院做了检查,看了两个医生,一个医生让我什么都不要做,不吃药,不做B超,顺其自然的等例假来,然后就是每一周测一次早早孕。不放心就去看了另一个医生,说完情况医生就让做了B超,B超结果如下:

子宫大小5.7×3.4×4.0cm,大小形态正常,边界清晰,内部回声均匀,宫内膜居中,厚0.5cm。右侧卵巢显示不清(说是大便挡住了,有这种情况么?)。

左侧卵巢大小3.1×2.4cm,其内可见2.7cm×1.8cm无回声区。子宫、左卵巢超声未见异常。

医生看了我的B超结果说内膜太薄了,又让做了女性激素检测,要大后天周五才拿的到结果,回来比较担心,就上网查了下,说内膜太薄是因为雌激素低,会不容易怀孕和流产,越查越担心。我到底该怎么办。

请大家帮忙看看,我的情况是正常的么?内膜薄该怎么治?

2010年8月24日

今天下午去拿了大前天做的女性激素检测报告,去找医生咨询,让我做检查的那个医生没上班,就询问了第三个医生,医生看完我的检测报告,说你的检测报告表明你正处于排卵期,如果想要小孩的话,就可以同房了,而且我的那些数值都是正常的范围,还告诉我,我的B超报告里的数据还说明我的身体里正有一个优势的卵泡。听完医生的话,好开心好开心,真正感觉到了柳暗花明又一村的感觉了。今晚就来和老公AA,在这里祈祷,大慈大悲的送子观音,让我一次就宫内怀上吧,然后顺利的生下小宝宝。

PS:医生还说两年不避孕,没怀上才做不孕不育的检查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:55
没有那么严重啦,你现在这个内膜厚度,暂时可能还里不了月经,可能需要药物,或者更长的时间等月经,你又不是每个月的内膜都这么薄的,不用担心。。怀孕前可以用药物增厚内膜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:02
呵呵,谢谢你。第一个医生说既然我想要宝宝,就不要乱吃药,我就只有顺其自然的等月经来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:03
吃中药调理,多吃新鲜豆浆,食补植物雌激素!坚持每天喝。还有助于以后卵泡发育呢。不要担心,问题不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:04
一般来说,月经排卵期的子宫内膜是最厚的。 等排完后,会渐渐变薄。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:09
西瓜西瓜西瓜 发表于 2012-8-21 20:06
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢你的祝福,我们一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:11
Johanachen 发表于 2012-8-21 20:04
<br/>一般来说,月经排卵期的子宫内膜是最厚的。 等排完后,会渐渐变薄。
<br/><br/>谢谢你的回复,但是我月经都没来,应该也就没排卵哈,不知道这个内膜厚度有多不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:12
天使的翅膀哈哈 发表于 2012-8-21 20:03
<br/>吃中药调理,多吃新鲜豆浆,食补植物雌激素!坚持每天喝。还有助于以后卵泡发育呢。不要担心,问题不大。 ...
<br/><br/>我在播种网上看到说喝豆浆好后,我就在坚持喝了,不过都是买了餐馆里的,不知道有没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 20:53
2012想要乖宝宝 发表于 2012-8-23 20:12
<br/>我在播种网上看到说喝豆浆好后,我就在坚持喝了,不过都是买了餐馆里的,不知道有没有用。 ...
<br/><br/>网上买个九阳的很好用,店里面的榨的成品很清不好。自己买个豆浆机,好吃又简单。多喝豆浆真的有用
点击查看全文