要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想向大家请教一下,大家都是多少天做B超检查的宫内宫外啊?

890628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在差不多是第33、34天,腹部总是有痛经或者坠坠的感觉,不过都只是五秒左右就消失了

有点怕怕的,虽然也不是很经常,不过听说现在很多人宫外孕

姐妹们都是第几天去查的宫内孕啊?一般多少天能查出来呢?em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-27 09:45
40天吧,太早了什么都看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:49
50天去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:52
em40医生说隐隐作痛是正常的,如果是坠痛的话就麻烦了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:55
做B超太早了吧,医生还建议我2个月的时候再做呢。先去医院验血吧,看看孕酮和HCG怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:01
我也是偶尔有抽痛的感觉,所以才决定去B超的。
<br/>42天去的。
<br/>确定下来就放心多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:04
第33、34天,是指什么时候开始?
<br/>前次月经的第一天吗?还是排卵日??
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:04
千以千寻 发表于 2012-2-27 09:55
<br/>做B超太早了吧,医生还建议我2个月的时候再做呢。先去医院验血吧,看看孕酮和HCG怎么样 ...
<br/><br/>今天那个医生跟我说查HCG和孕酮不能排除,只能参考,意义不大,说我坚持要测就让我测,我看她这么说就不测了,我就怕太早啥都照不到,自己吓自己就完呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:09
验两个血就行了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:12
我是44天做的B超,可以看到胎芽和胎心了,如果你周期28天,我认为42天就可以B超看下
点击查看全文