要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

新妈妈内心深处最真实的烦恼与无助.....

1684578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀胎十月的日子是在无限的期待中与感受老公给予的体贴中一道走来的..... 原本以为孩子出生了以后生活中的阳光会更加的明媚,但是似乎有了宝宝以后自己却变得如此的迷茫和低落...... 
生产的过程进展的很顺利,宝宝也非常的健康结实....但是从生完孩子,由于要自己照顾孩子,所以直到现在出了月子基本上感觉自己的身体就没有真正的休息过来,没有真正的睡过一天好觉......而且由于曾经跟老公的关系非常的好,已经习惯了我们的二人世界,现在有了孩子以后,忽然觉得自己和老公再也没有100%的精力对彼此了,所有的时间都给了孩子....从怀孕到生完孩子,自己一直在家,现在孩子一出去就哭,所以只能还是一直呆在家中,老公出去上班,自己一个人照顾宝宝,有些时候吃饭的时候都要抱着宝宝,有些时候甚至没有时间去卫生间......可能是由于自己年龄还没有那么大,所以觉得青春就这么的浪费过去了...... 
每天晚上当孩子哭不止,要抱着他来回走上2个多小时的时候,疲惫加上低落真的觉得自己很委屈..... 有时感觉有了孩子是幸福的,但同时感觉自己失去了和老公的浪漫生活,失去了青春,失去了快乐..... 
有没有同样年轻的新妈妈自己在家照顾宝宝的,很想听听新妈妈的感受和想法,你们是怎么度过和排解自己的?.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:41
都是这样过来的,宝宝大些就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:45
起初是会这样
<br/>慢慢习惯了就好了
<br/>看着他们吃奶时微笑的脸
<br/>睡觉时恬静的面庞
<br/>真是什么委屈都值得了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:47
我也是在家照顾宝宝,感觉老公和自己都围着宝宝转,只有宝宝睡觉的时候才能做点家务或者休息一下。
<br/>不过,大家都说了,当妈的不就这样麽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:10
小心产后忧郁,我刚从医院回到家也有这样的迷茫,告诉了老公还哭了一场,好在有老公的支持才渡过,还有家人的帮助也很重要。如果没家人的帮助,也要尽量从其他方面去安排,例如请人打理,身心的健康非常重要上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:14
都是这样的。我也是新妈咪,同样自己带孩子,好累,但是是自己生的,再累我也认了。想想只要宝贝健康平安,什么都值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:18
实在不行请个保姆吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:20
起码你的老公还是很在乎你的,我老公我一直以为有了孩子后我在他心中的地位不变的,结果月子里有天他和我爸爸说开始不要让我吃老母鸡改吃童子鸡,我爸爸问他是因为太油腻吗?老公回答我爸爸不是因为老母鸡是补力的,但是童子鸡发奶。我当天晚上就问老公了这算什么意思,他只回答我算他管得太多了,就转身自己管自己睡觉了!我一个人默默的哭了。唉,我也要产后犹豫了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:56
我老公也是孩子一哭他就吼我自己还懒的给孩子冲奶粉喂奶。我奶水少混合喂养动不动就刺激我。晚上都是我一人忙活,换洗尿布,喂奶。还没出月子累的腰痛。可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:12
都是这样的。
<br/>你应该这么想,只要宝宝过了六个月就好带了,过了一岁就更好带了。
<br/>
<br/>以后你把自己一打扮,在抱着宝宝一起出门,年青辣妈,这才是现在街上回头率最高的呢。
点击查看全文