要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕51天,B超检查有胚芽,未见胎心怎么办?

1994316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经来是6月30号,41天的时候去做过一次B超,说是只有孕囊,没有胚芽,说等7-10天复查一次,44天的时候为了安全起见去测了孕酮和HCG,HCG显示大于1000,医生说正常,不需要做翻倍,但孕酮只有55.930,偏低,医生给开了黄体酮胶囊和保胎丸,让吃十天后再去测。前天晚上洗完澡突然发现白带有点咖啡色,但是只有那么星星点点,之后就还是干干净净再也没出现这样的颜色,也没有腰酸腹痛的感觉,但为了保险起见,今天上午还是去查了B超,51天,有胚芽了,但未见胎心,关键是吃了一周的黄体酮,孕酮成了55.230居然还比一周前下降了一点,医生说让我再等5-7天再去做B超,如果还是没有胎心,就建议我终止妊娠了,我真的怕极了,不知道有没有跟我有类似情况的妈妈?而且都已经三十岁了,又是第一胎,今天一天心情都难受的很em81em81
点击查看全文
806家的陶陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:53
忘记说明了,我的孕酮单位nmol/L
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:47
phl1025 发表于 2012-8-22 09:13
<br/>LZ别担心,孕酮低,医生怎么不给你打针啊,光是吃药,不一定吸收,所以不一定有帮助,打针是最好的办法。你 ...
<br/><br/>我也说想查HCG翻倍,但医生说我不需要查,昨天在我要求下开始打黄体酮的针了,我44
<br/>天检查的HCG只是说大于1000mIU\ml,医生说是正常的,51天的时候他只让我查孕酮,说HCG不用查,55.290nmol\L换算过来是多少?是属于很低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:49
shengsheng123 发表于 2012-8-22 09:31
<br/>孕酮低喝点豆浆就行,只要hcg不下降,不过hcg在一定巅峰之后也会降的,我觉得你太紧张了,我80几天才看到的 ...
<br/><br/>医生说我查HCG没有必要,所以这点我也很郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:31
806家的陶陶 发表于 2012-8-22 10:47
<br/>我也说想查HCG翻倍,但医生说我不需要查,昨天在我要求下开始打黄体酮的针了,我44
<br/>天检查的HCG只是说大 ...
<br/><br/>这么看来,这个医生根本就不懂得保胎。保胎,HCG值是最关键的,HCG值翻倍正常,才是保胎的前提,HCG值是要看翻倍情况的,在前三个月,每次验血都要看的,什么叫看一次正常就不用查了,这个是出了BC外,观测宝宝发育最直接的指标了。孕酮和雌二醇,完全是母体分泌的,所以如果不足,可以通过打针吃药来补充,只要HCG值翻倍正常,孕酮低不要紧的,用打针补上去就行了。LZ还是乘早换个医院看吧,去大医院。早孕期,HCG,孕酮,雌二醇,这三个指标都是很关键的,缺一不可。建议LZ去找好的中医保胎,出了打针,还会重要保胎,效果也不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:59
phl1025 发表于 2012-8-22 11:31
<br/>这么看来,这个医生根本就不懂得保胎。保胎,HCG值是最关键的,HCG值翻倍正常,才是保胎的前提,HCG值是 ...
<br/><br/>HCG需要每天都查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:11
806家的陶陶 发表于 2012-8-22 11:59
<br/>HCG需要每天都查吗?
<br/><br/>这三项指标,如果不是很不正常的话,一般一周查一次,不过具体还是要听医生的。尽早换医院是正解。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:28
楼主,我56天去B超也只见孕囊,未见胎芽胎心搏动,验血HCG6万多,孕酮才15,医生说了很多打击我的话,但是我不放弃,我回来天天打黄体酮,希望这周去B超能看到胎芽和胎心,宝宝一定要坚强,妈妈和你一起努力em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:53
俊航宝贝 发表于 2012-8-22 12:28
<br/>楼主,我56天去B超也只见孕囊,未见胎芽胎心搏动,验血HCG6万多,孕酮才15,医生说了很多打击我的话,但是 ...
<br/><br/>怎么现在的医生都这样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:18
我跟LZ经历相似:
<br/>8.3:测出怀孕(7.1末次月经),当时抽血HCG1200多,孕酮29,医生说数值挺好的。
<br/>8.20:孕51天,去社区医院建小卡,BC结果显示无明显胚芽和原始血管心血管搏动,医生说胚胎不太好,建议一周后复查BC。由于社区医院较小,家人都怀疑设备老化,决定换家医院检查。
<br/>今天(8.22)换了家医院做了yc,孕囊较8.20长大些,内见卵黄囊和少量胚芽,仍然没有原始心血管搏动,HCG>15000,孕酮要到两天后才出结果。医生说HCG值正常,孕囊有增长,还不能确定胚胎是否不好,让一周后复查BC。
<br/>我准备60天再去复查,希望大家都能有好运!
点击查看全文