要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕升级了,感谢姐妹们!

1429139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-05
强阳的时间: 2012-08-21

想来想去,还是发个帖。说说我的经历,希望对姐妹们有帮助。

81年大龄女,月经周期不准。

08年结婚,一直避孕,想等条件允许的时候再生宝宝。以为一次不小心就有了,所以处处留心,没意外过。哈哈

今年年初,妈妈一直催促,也觉得年龄够大了,自春节前后开始了备孕之路。孕前检查一切正常。

周期一直不太准,所以没记过日子。(去年还有2次3个月才来一次的时候,吃过几次中药。)

大概从1月份开始记录YJ,37天左右一次,规律的3个月。到第4个月推迟了几天,还以为有了,42天的时候来了。

妈妈一直着急,但还是劝我放松心情,说越紧张越没有,放松就有了。(期间还催我老公去检查质量 O(∩_∩)O,他拖着没也去,不听话!)

前几个月我一直挺紧张的,后来就想开了,但也还是相对焦虑。(备孕的姐妹都懂得!)

6月初的时候回家去,妈妈非得带着去喝中药,然后就喝了(那位阿姨--大夫据说是祖传秘方,很灵,吃完一定有)。结果6月初刚好YJ刚过,喝的中药,喝了一周,喝完中药多少天忘了,6月30日就来YJ了,周期30天。(喝完当月没怀上,哈哈!)

这之前买了一批排卵试纸,但是三天打鱼两天晒网,也没规律的记录过,所以一直摸不清楚哪天排卵,我跟老公也不太勤劳。

装个手机软件womanlog,可以马后炮的看出大概哪天排卵,发现也有在排卵日接近的时候A过,没中。

进入7月,按手机软件的提示,在计算的排卵期前后勤劳了几次。

到8月4-5号的时候,发现BD增多、拉丝,测了PLSZ强阳——这是我第一次测到强阳啊,鸡冻的!哈哈

然后很纠结,你说我这是排卵呢,还是怀孕了呢?——万一怀孕了把我家娃A掉了咋办。

然后又试ZZY,试纸显示白板。老公本着宁肯错杀不可放过的精神,终于决定在5日中午A一次。

A过之后我老实的躺了约莫不到一个小时,就出去逛街了,逛了2-3个小时,反正很久。

第二天,也就是8月6号,出差了。所以功课就安排了这么一次。

到17日,测到意念粉,18日19日稍有加深,但不明显,直到今天早晨ZZY试纸还是弱阳。

到医院做血检,孕酮23多,HCG261。大夫说261有点低,但也正常。终于确定好孕。

发此贴,因为我在播种网虽看得多发的少,但感受到很多安慰。升级成功思来想去还是应该对姐妹们深表感谢!

总结一下自身情况:

1. 我很胖,160CM70KG,YJ周期极不准。

2. 虽然孕前检查没说不正常,但帖子看的多了,免不了怀疑自己是不是多囊、不排卵、输卵管不通……总之很纠结,想检查。后来我下定决心,孕前检查又没问题,一定要对自己充满信心。如果再不行就减肥,坚持跳绳啥的,即使是多囊也不能去让医生说这话,不是给自己增加更大的压力吗。胖MM减肥应该是最好办法。

3. 情绪相对焦虑,很心急,各种症状往自己身上套。(PS补充一下症状:着床出血、着床痛——没有;P多——不算数,平时也不少;RT疼、大腿根酸、腰酸——没有,至少不明显;唯一的症状是乳房胀痛,还跟YJ前症状无法区别。——今天确认怀孕了,胸反倒涨痛不明显了。)焦虑影响周期。

说这三点表示,像我这样的MM一定不多,大家都比我底子好,所以要更有信心!哈哈!

祝姐妹们都好孕!

愿我的宝宝健康成长!

我今后依然还是不会积极发帖,姐妹们谅解哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:13
接好孕头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:22
恭喜+祝福!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:34
接好孕棒!我跟楼主一样都是81的哎,居然结婚年份也一样。。。。也是今年打算要宝宝了,先恭喜MM了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:58
恭喜。接好孕棒。大慈大悲的菩萨保佑我8月好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:59
为什么我总是接不到头棒~~~~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:08
真是好羡慕呀!em25em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:18
恭喜!接好孕棒!希望我也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:24
em25em25em25恭喜LZ,接好孕棒~~前10名哦。有希望有希望em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:27
  接棒喽,em25em25em25求好孕,保佑这个周期好孕。。。。。
点击查看全文