要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

惨了,发觉回奶了!

872711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天就发现这个问题,奶水似乎比以前少了,以前每两个小时左右就会有涨的感觉,但是昨天下午开始三、四个小时都没有,结果半夜起来挤奶的时候只有近200ml(以前都可以挤出来400左右),吃的方面最近也没有吃什么回奶的东西,只是上上周吃了几根韭菜,也知道是回奶的,所以没吃多少,也不会这么有效吧!

本来准备给宝宝喂到6个月的,现在才第4月,是个愁啊!

有谁知道怎么样追奶吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:02
多吸,多喝汤,保持好心情
点击查看全文
舒若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:34
希望不是传说中的好姐妹来临了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:46
我也是吃过韭菜,没什么影响啊,到一定的时间就不太会涨奶了吧,但宝宝一吸就会有奶阵的,喝点鱼汤,猪蹄汤试试。我一坐长途车就奶少的可怜,一个星期才能恢复em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:58
我上星期感冒,用了不少药好起来了,但奶也少了不少,也从平时的400减到200多,后来药停后我多喝汤水奶现在又回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:02
悲催的我也是一场感冒导致奶量剧减,昨天用吸奶器拼命挤了50ml出来,还是两边的总和,有什么办法让奶追回来啊?!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:08
我月子时不知道,也吃了韭菜,后来才知道会回奶,有阵子不知道吃了什么,一点奶也没,丫头吃了几天奶粉,后来又漫漫有了,也基本上纯母乳到六个月,前几天才一天加一顿米糊,建立在怕她营养不够的基础上,而不是没奶,所以甭担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:14
供需平衡了吧,只要心情好,汤水跟住了,让宝宝勤吸,没问题的,放宽心才会产奶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:31
哪有那么容易就回奶呀。随着宝宝长大会达到供需平衡,而不是一直都涨涨的。
<br/>一直都涨着你不难受呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:47
别太担心,多吃点有营养的东西,别担心发胖什么的,只要孩子健康有奶吃,我们有什么不能牺牲啊,你越感觉自己没奶,奶就会越少,另外一上火孩子吃火奶更不好,有的人喝骨头汤有效果,但有的人喝点奶粉什么的也有效果,你都尝试一下,有空时出去逛逛街,散散心,放松一下,也许也会有意想不到的效果
点击查看全文