要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

天,孕8周,孕酮降低到22.7ng/ml

5116226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30天:HCG 618IU/L,孕酮24.47ng/ml
孕32天:HCG 2700mIU/ml (换了一家医院)
孕34天:HCG 6450mIU/ml,孕酮105.04nmol/l(换算过来是33.6ng/ml)

正好56天,HCG 275600mIU/ml,孕酮71.02nmol/l(换算过来22.7ng/ml),孕酮相比较34天的时候大幅下降了,非常担心,怎么回事啊????好担心我的宝宝。。。。

但是46天做B超的时候已经有胎心胎芽了,明天准备马上上医院,但是我这次去验孕酮的时候医生还说,你胎心胎芽都长了,还验孕酮干啥呀?结果孕酮还降低了,担心死我了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:32
你46就胎心有了,我56天除了孕囊还什么都没有哦,HCG 5万多和孕酮30,连医生拿着报告都有点疑惑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:51 | 来自WAP
我也八周,昨天测孕酮从半个月前得45降到36
点击查看全文
jinsebai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:52
期待小El 发表于 2012-8-21 19:32
<br/>你46就胎心有了,我56天除了孕囊还什么都没有哦,HCG 5万多和孕酮30,连医生拿着报告都有点疑惑。 ...
<br/><br/>好诡异啊,不过我56天的HCG是27万多。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:54
一定要怀孕 发表于 2012-8-21 19:51
<br/>我也八周,昨天测孕酮从半个月前得45降到36
<br/><br/>你的孕酮好高呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:58
跟我差不多哦,我也46天见胎芽胎心,因为不放心,53天验孕酮22.2ng/ml,我在吃达芙通,也不知道有没有问题em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:53
多多.周 发表于 2012-8-22 16:38
<br/>别担心,孕酮低,补点孕酮就是了,吃药效果不好的话就改打针吧
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:18
心儿飘飘 发表于 2012-8-22 11:58
<br/>跟我差不多哦,我也46天见胎芽胎心,因为不放心,53天验孕酮22.2ng/ml,我在吃达芙通,也不知道有没有问题[ ...
<br/><br/>我昨天去看了专家,给我配了2盒黄体酮(琪宁),我跟她说我有达芙通,就是没有吃过,她说不要吃达芙通了,吃黄体酮胶丸吧。
<br/>
<br/>给我开的是1天3次,1次1粒的,我想1天吃2次算了。
<br/>
<br/>对了,医生又让我重新验孕酮了,周六还要去验一次,孕酮这个指标好像就是比较飘忽的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:43 | 来自WAP
jinsebai 发表于 2012-8-21 19:54
<br/>你的孕酮好高呀
<br/><br/>但降了不是好事,所以今天早上又去医院验血了,下午拿结果,我56天HCG10万多,不算高,停胎过一次,所以小心微妙
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:48
有点波动正常啊,你的数字也不算低!
点击查看全文