要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

明天B超排畸,希望一切顺利,求祝福!刚刚排畸归来,阿弥陀佛,一切正常懂得姐妹帮看看!

1145423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天23W+4D,预约了下午B超排畸,虽然之前在论坛看到一些不好的帖子心里怕怕的,但是我对宝宝还是有信心的。后天七夕是我和老公领证两周年的日子,希望宝宝能送我们一份最好的纪念日礼物。求祝福......em25em25em25em25

回来啦回来啦,宝宝很配合,下午好几个排畸的孕妇,进去没几分钟就出来了,等我进去的时候,医生说“怎么搞的,今天下午的胎位都不好,看不到,看看你的怎么样。”结果我一躺下就很顺利的照到啦(宝宝,赞一个!)照了10几分钟,一切正常,把结果发上来给姐们妹看看。

BPD:6.18(双顶径)  25W+1

HC:23(头围)          25W+1

AC:19.16(腹围)     24W

FL:4.22(股骨长)     23W+6

实际孕周是23W+6,B超孕周是24W+4,宝宝偏大呢。

有一个问题顺便请教一下,人家说大头儿子长腿妹,我的相减是1.96。看孕周的话,双顶径是大于实际孕周的,这个是哥哥还是妹妹呢?谁能解答一下?

点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:59
每人回复吗,自己祈祷一个em25,宝宝你一定要争气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:06
我也是七夕领的结婚证,不过比你早两年,我们是08年婚的。
<br/>祝福你一切顺利哦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:08
7夕领证真好em67,我当时匆匆忙忙,随便一天就去了,一点纪念意义都没有,... 不过现在礼物可以要两次 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:40

<br/>也希望我的宝宝排畸能顺利过关,楼主的宝宝也是哦,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:32
楼主,我也是明天下午大排畸23W+1,老公特地把这个月的轮休安排在这几天,希望咱们明天下午都能顺利。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:47
小宝一定会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:43
宝宝一定会健康的,也希望我的宝宝也健康的成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:55
祝楼主宝宝健健康康,活泼可爱!!
点击查看全文