要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝大清早就在肚子里吹泡泡,可爱死了

2864654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上被闹钟闹醒,下意识得把手放在肚子上摸了摸,结果发现肚脐右侧有明显的冒泡,一串串还挺有规律,赶紧叫宝爸把手拿来摸,宝爸也明显的感觉到了,然后宝爸兴奋得起了床,说要给宝宝做早饭吃了,哈哈哈……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:41
比我早一周,我至今没有任何反应,呜呜
点击查看全文
瓜瓜仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:09
宝叫小核桃 发表于 2012-2-27 09:41
<br/>比我早一周,我至今没有任何反应,呜呜
<br/><br/>马上会有的,我16周多点的时候其实已经有点感觉,不过都不是很明显,今天早上的感觉特别明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:22
17周+3天,也有感觉,小家伙在戳我的肚子,轻轻的
点击查看全文
瓜瓜仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:34
哇,今天真是个特别的日子,中午宝宝开始大力地踹肚子了,踹了10多下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:03
哈哈,看到楼上妈妈都好幸福吖,我也在期待我家宝贝的胎动哦em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:41
好幸福的妈咪喔,你怎么知道那是吹泡泡啊?em71
点击查看全文
瓜瓜仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:24
gsaijiji 发表于 2012-2-27 15:41
<br/>好幸福的妈咪喔,你怎么知道那是吹泡泡啊?
<br/><br/>就是一串串咕噜咕噜的冒泡,冒了好长时间,我猜是宝宝在吹泡泡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:02
我也是在15周的时候就感觉宝宝在吹泡泡,刚开始还以为肚子饿了,后来吃饱了也在吹,想想这应该是最早的胎动吧,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:26
我家宝贝还没有动静呢。
点击查看全文