要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天去拿结果,HCG翻倍不理想,第一次发帖,求为宝宝祝福

736119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了结果,心情不好,第一次来发个贴。

我是83年猪猪,老公也是,我们年龄都不小了,想要这个宝宝也好久了。今年7月17日我最后一次例假,8月1日PL强阳了,当晚老公逃班回来AA,8月13日大卫测到了淡淡的粉印,我确定宝宝来到了我们身边。之后就一直在紧张和兴奋中度过。公公、婆婆、爸爸和妈妈都非常高兴。到了孕32天时(18号),我抽血第一次查了HCG和孕酮,结果出来了,HCG415   孕酮171.5换成小单位大概53。到了今天21号,上午再次测了了HCG,结果才1500多,三天还不到两倍,医生说不好啊,不排除宫外孕。心情比较郁闷。

确定怀宝宝后,每天早上都有测体温,还比较稳定,在36.9度左右,ZZY也是一天一根,很怕宝宝有什么不好,今天又这个结果心里很不开心。医生说话好冷淡,根本不顾及你的感受,也没采取什么措施,直接给开个住院单,哎,无语。打算明天换家医院继续检查。宝宝,妈妈相信你是坚强的,妈妈爸爸爱你,一定要和你一起平安度过孕期。

相机没电了,没法传照片,稍后补ZZY试纸图。 IMG_1549.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:31
今天是1500多,18号是415,翻的不止2倍呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:33
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:33
宝宝加油em25em25em25
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:36
会没事的,放宽心吧。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:03
宝宝会和妈妈一样努力的,LZ加油em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:04
楼主你是不是数学有点差啊。你这个都差不多翻到4天的量了还不够啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:21
你的翻倍很好啊,是2天翻一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:24
有二倍了吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:28
楼主,你这个有翻倍了啊,你继续保持监测
点击查看全文