要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕漫漫征途

21766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公是去年8月底有了第一次的。但直到结婚前,一直都采取体外SJ,一直没有怀孕。

去年12月24日结婚,结婚后就想着顺其自然,开始改为体内SJ,三个月过去了,一直没有动静。

首先说说我的情况:自初潮开始,月经每次就往后推。时间的话五天到十天不等。曾有过三个月才来月经的经历。

因婚后一直没有动静,所以去中医院想要找中医调理一下。结果医生脉都没把,直接让我去做阴道B超。结果显示有一个貌似优势卵泡,医生说让周六再去检查。周六检查后发现已经没有了,医生说有可能是排掉了。搞笑的是我跟老公无知的怕爱爱会影响这天的检查结果,所以一直没有夫妻生活。那个月无果。

当时医生给我开了1个月量的八珍颗粒,我吃完后,次月月经正常。周期为32天。这之后我又吃了四瓶逍遥丸,月经再次正常,周期还是32天。月经来时的乳房胀痛感有所缓解。但,依旧没有好消息。

从6月开始测基础体温,6月,7月有双相表现,但黄体期每次都只有10天。8月体温一直在36.5左右,只有在8月20日这天,体温升高到36.8,本来欣喜着升高了,但今天早上又恢复到了36.55,不得其解。

PS:老公进行了不孕检查,一切OK。

我做了阴道B超,显示一切正常。激素5项正常。

求高人指点!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:54
体温今天又升高到36.85,啥子情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:35
昨晚做梦梦到自己生了个男孩子。孩子被生出后,瞬间站起来,开始走路,还会说话!!em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-26 14:39
楼主别急,孩子也是要有缘分的,等等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:06
额的个神啊,今天傍晚用早早孕试纸测了,两条杠,一条紫红,一条粉红。
<br/>这个月自己一直感觉像怀了,莫非是真的怀了?我准备明早再测测看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 09:57
兴奋的今天早上4点半就醒了,又去测了一次,还是粉红色。看到网上的帖子说弱阳并不代表一定是怀孕了,又陷入新的焦虑中。祈祷。。。。。em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:10
体温还是比较稳定的,但不知道是兴奋的还是怎么了,晚上十点左右困的就睡着了,半夜1点多醒来,浑身疼,浑身热。空调打开还是不行。起床上厕所,顺便一测,觉得检测线颜色变浅了,担心,来回折腾睡不着。这几天在网上看资料看多了,担心生化。。。直到早上5点左右再入睡。这个睡眠不好可怎么办啊?准备周二到医院验血,如能官方证实,就放心了。
点击查看全文