要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

求助,精子活力低可以导致胎停吗?

2029622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活力低可以导致胎停吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 00:04

回帖奖励 +1

会的,我试过两次胎出问题了,一次停,一次无胎心博动。到大医院看了,服了20多天中药,复查没什么效果。还好遇到一老人,得一草药偏方,服后顺利生了小孩,检查精子质量也提高了。不要恢心,药物还是可以调理好的,找到药就很快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:22
蝶舞城 发表于 2012-8-24 00:04
<br/>会的,我试过两次胎出问题了,一次停,一次无胎心博动。到大医院看了,服了20多天中药,复查没什么效果。还 ...
<br/><br/>是吃的中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:06
bigwww 发表于 2012-8-24 11:12
<br/>楼主,精子活力低只会影响到是否容易受孕,是不会胎停的。
<br/>不相信的话可以问问三甲医院的医生。
<br/>千万不要相 ...
<br/><br/>那我就有点不明白了,也查过了没什么问题,就是我老公精力活力低,我们的孩子怎么就胚停了呢?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:08
百度、搜不到我 发表于 2012-8-24 17:06
<br/>那我就有点不明白了,也查过了没什么问题,就是我老公精力活力低,我们的孩子怎么就胚停了呢? ...
<br/><br/>我也不相信偏方的,就是失去这个孩子,心里有点难受,想了解一下到底和我老公有没有关系.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:16
百度、搜不到我 发表于 2012-8-24 17:06
<br/>那我就有点不明白了,也查过了没什么问题,就是我老公精力活力低,我们的孩子怎么就胚停了呢? ...
<br/><br/> 一次胎停说不明不了问题的,我一个妇幼医院的朋友说现在第一胎胎停的很多,很多是找不出原因的,仅仅自然界的优胜劣汰。 就好像好的种子,好的土地,你也无法保证100%的发芽。
<br/>
<br/> 这些胎停的人中,不治疗但第二次成功生育的能占到90%以上。 所以仅仅一次胎停不用担心的。我那医生朋友说,国外第一次胎停的,医院根本就不给做检查,因为“太常见了,而且绝大部分二胎都能顺利生产”。
<br/>
<br/>
<br/>放松心情吧。 你自己检查没问题,老公检查也没问题的话,就好好备孕吧......
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:30
嗯嗯,谢谢迩,em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:26
只是怀孕几率低点,但是绝对和流产胎停没有关系
<br/>不要相信一些破医生的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:50
应该可能有影响的哦i
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:35
蝶舞城 发表于 2012-8-24 00:04
<br/>会的,我试过两次胎出问题了,一次停,一次无胎心博动。到大医院看了,服了20多天中药,复查没什么效果。还 ...
<br/><br/>那老人给的什么草药偏方,能分享一下吗?万分感谢啊!
点击查看全文