要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆,我的内衣裤怎么着了?

65615179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天晚上从我家回来,见我们和宝宝的衣服都收好了,我就放进衣柜,没细想。

昨晚习惯性地去收衣服,摇下晾衣杆,才发现,只有我一副内衣裤挂着,想起,昨晚的衣服婆婆收好了,看着我的内衣裤,我窝火得很,我的内衣裤很脏么?连收一收都不肯,那就不要帮我们几个收衣服,我们又不是自己不会收,也难得你久久给我们收一次,用得着这样么?!以前我去出差,一去就是一星期,去之前我工作很忙,内衣裤几套都放着,一起洗了我才去出差,结果回来,找不到可以穿的,全都还高高晾着。前段时间我去生小孩,在医院住了一个星期,也是如此,我让老公帮我拿那个大一点的内衣准备出院时可以穿,结果他给拿了别的,说找不到。我出院到家,一看还在阳台,MD。就你那超大号的破内裤,我有帮你收衣服的时候都帮你叠好,你这什么心理?!我回了房间关上门,我跟老公说,他不吭声,是,我说的每一句话,都没冤枉她!本来不想和老公说的,但实在窝火,平时偶尔帮我们收也这样,我出差也这样,连我生小孩也这样。

姐妹们也许会问,老公也可以帮我收的.平时我俩和孩子的衣服都是我们自己洗,自己晾,自己收,我没在家的话,老公一个人就不自己洗,跟公婆他们一起洗衣机洗,所以婆婆就会帮他收和叠。我生小孩,老公更是没日没夜的忙,更不会去理衣服的事了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:33
em28让婆婆做还不如让老公呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:36
我很奇怪我婆婆,我平时带饭,饭盒不在公司洗的,回去放洗碗池里面,放多久都不会帮我洗的哦。我之前以为是婆婆不知道是脏的,因为是扣住的,后来特意打开了,接满水放洗碗池里,结果还是没洗。哈哈,想想算了吧,我自己理亏。。。。
<br/>不过我得承认我很懒很懒的说,反正回去什么事都不做的,内衣裤婆婆帮洗了。em10姐妹们不要拍我,我家不需要砖头盖房哈
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:43
小莜宝宝 发表于 2012-8-21 16:33
<br/>让婆婆做还不如让老公呢
<br/><br/>没让她做呢,我们一家三口都回我娘家了,回来才发现她收好了。。说实在,这样我宁愿她不要帮我们收的。。没意思。。
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:46
陈邓小宝 发表于 2012-8-21 16:36
<br/>我很奇怪我婆婆,我平时带饭,饭盒不在公司洗的,回去放洗碗池里面,放多久都不会帮我洗的哦。我之前以为是 ...
<br/><br/>哈哈,平时还帮你洗内衣裤,也算是不错的了。。吃夜宵的话,一般都是自己洗掉。。我不喜欢油腻腻的东西,放着不洗。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:48
看来LZ的婆婆是把儿子和孙子的衣服都收好叠好了,唯独让媳妇的内衣裤像红旗一样高高挂起,唉,显然是没把媳妇当自家人啊。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:50
XX817 发表于 2012-8-21 16:46
<br/>哈哈,平时还帮你洗内衣裤,也算是不错的了。。吃夜宵的话,一般都是自己洗掉。。我不喜欢油腻腻的东西, ...
<br/><br/>我与你相反哈,我不喜欢洗油腻腻的东西em76
点击查看全文
XX817 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:05
arrina 发表于 2012-8-21 16:48
<br/>看来LZ的婆婆是把儿子和孙子的衣服都收好叠好了,唯独让媳妇的内衣裤像红旗一样高高挂起,唉,显然是没把媳 ...
<br/><br/>不是,有收我的外衣裤,就唯独内衣裤在飘着。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 17:16
明显是故意!我婆婆也爱干这类事儿!只是,我比你更凄惨!婆婆把小叔子一家三口的衣服都收好,叠好,送到楼上去!我跟老公的依然挂着!心寒呐!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:26 | 来自WAP
大家的婆婆都好,我婆婆心情好就把我的衣服收了,心情不好的话,就唯独留我的衣服在外边飘着,我习惯了
点击查看全文