要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[宫外孕]

好不容易怀孕了,为啥是宫外孕~~~~

3481696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今天第一次发帖,从治疗不孕到怀孕,又是宫外孕,呢个心情天天变化,压抑的不行,也不敢在家人跟老公面前表现出来,怕他们更伤心·~~~~~~
<br/>    2011年一月结婚,半年了怎么都不怀孕,。看到网上那么多不孕不育,这个那个的,心里就没底了~~~去医院检查,没看出哪里有毛病,换老公去检查,说是精子质量不好,还以为是老公的毛病呢~~~~~就这样,我婆婆找了一个据说是很神的医生让我们吃中药,一副中药2600块,我和老公两个人每个月5200块,这个还没有加上别的消炎药的费用
<br/>(据呢个神医说治不孕要两个人都治疗才好,而且还说许多在医院治疗的都花了好几十万都好不了,在他呢里两个月就好了。真是病急乱投医,婆婆就相信啦·~)我的小心肝都在颤,真的不是一般的贵啊~~~就这样吃了大概有6各月~~~~~说是老公好了,不用再吃了~~~~
<br/>    停药三个月,还是没怀上,婆婆就打听了去医院,2012年3月做了腹腔镜才知道,老天对人也太不公平了,竟然是残角子宫,只有一侧输卵管能用,怎么那么倒霉啊,想哭都没眼泪流了,更倒霉的是老公差的精子质量竟然比原来没吃中药的时候还差劲,当时气都要气死了~~~(诅咒这个骗子)还好,大夫说能怀,这才放心~~~
<br/>     做了手术后5月就怀孕啦,高兴地我都不知道东南西北了,40天后去去检查没发现孕囊,可是查的HGC却很高,44天早上去起床后没多久就腹痛啦,结果去医院就说是宫外孕·········
<br/>     7月8号做了手术~~~我的宝宝就没啦~~~~
<br/>     好悲催,吓的我想想要再怀孕就害怕,害怕再次宫外孕~~~em25em25希望以后有好运气~~~给自己加油·~~~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:30
会有好孕气,楼主加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:33
我也刚做完宫外孕手术,切除了一侧输卵管的。。。真是倒霉。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-21 16:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:04
宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:05
楼主加油,会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:06
把身体养好了,宝宝就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:06
把我的好孕气传给楼主,我再有两天到预产期了,楼主一定会好孕的,养好身体等待你的宝宝健康平安回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 17:06
看楼主说“呢个” 应该是广东的吧呵呵 不要气馁,好好调养身体!我有个同事两次宫外孕,后来还是生了个8斤多的大胖小子 祝楼主再次好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:25
我也曾经宫外孕过,还做了手术,不过这次怀孕很顺利的,所以楼主不要灰心,会好的!
点击查看全文