要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们 孕5周几乎没感觉 正常么?

53989158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周的时候 还有点来例假的感觉 肚子有时候会隐隐疼 可是这周开始 就什么感觉也没有了 乳头也不疼了 只是会比原先大了点 白带几乎也没有 这么一点感觉都没有 会不会是宝宝长的不好?我有点担心  只是在排卵第14天去医院验了HCG 数值101  之后再没测过试纸 还需要去医院再看看么??茫然。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:13
我跟你差不多时间啊
<br/>我出了一开始不知道是不是心理作用
<br/>觉得小腹满满的
<br/>其它现在都没什么感觉呢
<br/>我还没去医院抽血确认呢
<br/>是自己测的ZZY
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:15
左小白 发表于 2012-2-27 09:13
<br/>我跟你差不多时间啊
<br/>
<br/><br/>我末次月经时1.24号 你呢?
<br/>你可以去医院验下血 看看HCG如何?
<br/>我就担心我的HCG翻倍不好 想着再去趟医院
<br/>也不知道这样没感觉是好是坏
<br/>你白带正常么?多还是少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:16
我末次月经1.28 月经周期是27天
<br/>好像没有白带啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:16
我今天37天,也没有多大反应,就是胸部一天天长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:19
我不到4周的时候知道自己怀孕,之后除了胸胀了一段时间之后一直都没啥感觉,都到快8周了我还没啥怀孕的感觉,还测了个早早孕em67
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:19
Kovy 发表于 2012-2-27 09:16
<br/>我今天37天,也没有多大反应,就是胸部一天天长大。
<br/><br/>那你白带多么?我查了查 ,好像怀孕之后白带就该增多的,可是我没有。。。
点击查看全文
yissna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:22
jiaojiao725 发表于 2012-2-27 09:20
<br/>没感觉正常的
<br/><br/>是么?MM你都30周了,也算半个过来人了~~。肚子没感觉,也没有白带,我就有点担心。胸部长大也不是很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:23
左小白 发表于 2012-2-27 09:13
<br/>我跟你差不多时间啊
<br/>
<br/><br/>跟你一样,我也没去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:32
Kovy 发表于 2012-2-27 09:16
<br/>我今天37天,也没有多大反应,就是胸部一天天长大。
<br/><br/>哈哈 好幸福啊
点击查看全文