要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家过来看看 都烦死啦 流血流了20天 都快要疯啦

31804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月28来的月经   到今天都有52天啦  38天的时候有点点状的血。就是几点而已   。去医院化验了血HCG1880  孕酮  18、90   、、之后医生没有给保胎的药。。到了45天的时候去做B超  显示子宫里没有什么  。还是隔几天就有点血的 啊,,又去化验血了  。。值还是降到了 孕酮  才  7.7  ,我心很急啦  ,,到了昨天  就52天了我去医院有化验了血 HCG1600 孕酮才2.2 不知道是怎么回事啦 。。昨天晚上有硬币那么大面积的血很红很红 的  。。肚子有点疼  像是来月经那样的疼  。,我不确定这是来月经了还是 大出血严重啦  不懂   。要是宫外孕的话应该里面要是有东西的话肯定能照到的。是不是宫外孕 啊 。。是流产吗、、还是来大姨妈 啊  真的很烦啊  。值还是 1千多、、流血的时候也没有见什么东西流出来啊  。。有 知道这样的事是回事吗  、姐们们 给个回复吧  。。后者有同样的经历的知道的  回复一下    急  。。
点击查看全文
小可爱@@@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:44
没人理我em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:49
赶快去检查是否是宫外,阴超最直观。这家看不出来就换一家,要快去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:58
去医院继续检查,你的血值绝对是怀孕了,早点确诊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:05
HCG没涨。。。孕酮也掉的厉害。。感觉不太好哦·~楼主~~问医生了么、?52天应该能看到宫内外了~尽早就医啊~em25em25em25
点击查看全文