要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们你们最早几周能用胎心仪测到心跳声

2089315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们最早几周能用胎心仪测心跳啊,我昨天去医院测了快12周了,医生找了半天也没测到心跳声,担心S了,孕酮么从45又跌到了28了,吃了药就升,停就跌,因为停药了一周,BC做了两次了怕做多了有影响。每周都抽血,真当够勤的,以下是各周的检查数据,姐妹们帮我看下。

末次月经11.12.10,排卵日11.12.21          
孕32天 HCG5763       孕酮28.02 

孕34天 HCG 12180    孕酮19.99 

孕42天 HCG 51379    孕酮21.13     芽长0.5CM心博可及    (每天一针黄体酮针20MG)   
孕50天 HCG 132369  孕酮大于60   雌激素1584                 ( 每天4粒黄体酮胶丸+黄体酮针20MG)

孕58天 HCG 190298  孕酮24.64     雌激素 2640               (停药黄体酮针每天20MG)

孕65天 HCG162854   孕酮55.67    子宫前位,如孕2月+大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚胎,头臀长3.5CM,心搏可及,绒毛附四周。    (每天2粒黄体酮胶丸)

孕72天 HCG 136573  孕酮45.02     雌二醇10740    (每天1粒黄体酮胶丸)

孕79天HCG109930   孕酮28.31      雌二醇8688      (停药一周)

点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:28
没人啊,我顶起来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:49
11周建卡的时候,听到了传说中的小火车声,好兴奋啊em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:51
11周+2天,在医院听到了强有力的小火车声。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:12
我还有两天才到11周呢,不过也迫不及待想听小火车了,一会去医院试试,看能不能听到。
点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:31
波上寒烟翠 发表于 2012-2-27 10:49
<br/>11周建卡的时候,听到了传说中的小火车声,好兴奋啊
<br/><br/>怎么我听不到啊,我排卵比别人都早啊,按理能听见了啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:27
12周以后跑去测,才听到了胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:43
em46 我15周了还木有听见  医生说正常  要四个多月胎动的时候估计就听见了  也没让我做任何检查    因为早期做过3次B超了  所以准备再等到五六个月去做个四维见见宝宝就好啦em70
点击查看全文
小米黑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:35
爱小小松 发表于 2012-3-1 14:43
<br/>我15周了还木有听见  医生说正常  要四个多月胎动的时候估计就听见了  也没让我做任何检查    因 ...
<br/><br/>这样啊,那我放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:38
12+1,医院建档听到小火车轰隆声,不过相对月份大的妈妈来说,声音有点小em70
点击查看全文