要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有姐妹排卵测纸测到强阳,但是却没有卵泡,无排卵的吗?

34096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月排卵测纸仍然测到强阳,立马去做B超,但却被告知无卵泡,医生说可能是排了,但根据以往试纸和体温来看,每次都是强阳后一天或两天才排卵。这次如果是排卵的话,体温也没有明显升高。有没有类似的姐妹啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:00
上个月我就是这样的  
<br/>但是这个月就正常;了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:03
排卵监测要提前就做,连续几天做,试纸显示强阳后,有时来不及,卵泡到后期长的很快。排卵就是一瞬间的事儿,所以有可能你赶不上了。下次提前些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:23
我这个月11天去测卵泡没有较大卵泡,但是到16号左右有强阳,哎。。也不知道到底有没有卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:06
楼主后来找到原因了吗
<br/>
<br/>我之前两个月测的排卵试纸强弱跟B超还是同步的,这个月太异常了
<br/>
<br/>排卵试纸阳的时候,B超显示卵泡不成熟,排卵试纸转弱阳的时候,B超却显示卵泡长大了一点点,真晕了,以前都没发生过这样的事,这次真混乱了,不知该信哪个,这次也不知能否中奖了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:12
楼主帮我看一下,谢谢啊!
 13年3月21日月经,第十一天开始测排卵,用的大卫和日秀,

4月7日两种试纸均测到强阳(比对照线深),

4月8日上午日秀强阳 大卫阳(两条线一样深) 安排AA 直到下午三点半 日秀强阳,大卫阳
晚上七点半B超却显示有个不成熟的卵泡1.5,
(因为在私人诊所没有检查单子,医生说的时候因为太郁闷没记准哪底多大)
十一点两种试纸都是阳

4月9日 上午日秀比对照线稍浅一点,大卫弱阳 安排AA 11点B超说卵泡长大了一点,但还不成熟,下午两点半两种试纸都弱阳
点击查看全文