要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

练瑜伽影响生育吗

2315019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年一直练瑜伽,婆婆反对我练,公公前几天专门打电话说瑜伽影响生育,瑜伽教练还说有助于生育呢,网上看了也没说影响生育啊,有练瑜伽的姐妹吗?进来探讨一下,或者这方面的例子也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:09
我感觉对生育有很大帮助的。活血。还能锻炼身体。怎么说影响生育呢?这种想法太可怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:45
我认为是促进生育
<br/>
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:28
今年结婚两周年的时候才怀孕,不小心又流产了,之后又接着练瑜伽,婆婆一直反对我练,老公整天宅在家里,连散步都不想出去,每次出去散步都要吵一次,最后我烦了才报了个瑜伽班,去年练了大半年,结果老公说我整天出去练,花钱了。那没办法。感觉这个男人的嘴脸很可恶,婆婆也不想让我出去练,那没有一个人陪我出去散步,为了孩子我不想自己身体垮掉,现在练瑜伽都不能练了。很郁闷
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:29
小月ヽ 发表于 2012-8-21 16:09
<br/>我感觉对生育有很大帮助的。活血。还能锻炼身体。怎么说影响生育呢?这种想法太可怕了。 ...
<br/><br/>公公的朋友在报纸上看的,专门打电话到我家,生不出孩子,再练要遭全家反对了
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:31
小月ヽ 发表于 2012-8-21 16:09
<br/>我感觉对生育有很大帮助的。活血。还能锻炼身体。怎么说影响生育呢?这种想法太可怕了。 ...
<br/><br/>本来就是锻炼身体的这下也不能练了,婆婆早就反对
点击查看全文
等待俺的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:35
瑜伽馆里的气氛很和谐,大家说说笑笑的忘记一切烦恼一身疲惫,练过浑身的轻松我真的不想放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:49
怀孕头三个月尽量不要做瑜伽,头三个月很危险的,很容易流产的,除非是专门为孕妇设计的瑜伽动作。小心为妙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:55
备孕的时候练练挺好吧,不过有怀孕迹象后是不是要暂停,避免影响着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:55
我也在练瑜伽呢,别吓我呢。。。
点击查看全文