要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(求助!!!)刚怀孕喉咙巨痛,已经痛了四天了,还没好,姐妹们请帮帮我,谢谢。

1318521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出怀孕没几天喉咙开始痛,刚开始不觉得很痛,后来就越来越痛了,吞口水也痛,吃东西就更不用说了,太硬的饭咽下去都出一身汗,打电话问了一医生朋友,她说让我尽量不要吃药,多喝点水,注意休息,用盐水漱口,按照她的方法连接做了三天,完全没效果,直到今天还是很痛很痛,心里那个急啊。痛我可以忍,但是我担心会不会影响到宝宝,怎么办?

请姐妹们帮帮我,谢谢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:53
跟我上次喉咙发炎一样,漱口什么都没用,用雪梨煮水喝,要喝很多回哦,渴了就喝,或者冰糖蒸雪梨,给雪梨的核去掉,放几块冰糖,或者买好的秋梨膏喝。em5
点击查看全文
appletall (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:56
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-2-27 08:53
<br/>跟我上次喉咙发炎一样,漱口什么都没用,用雪梨煮水喝,要喝很多回哦,渴了就喝,或者冰糖蒸雪梨,给雪梨的 ...
<br/><br/>问过医生朋友,她说有的人喝雪梨受不起,所以我没敢唱,MM,请问你多久才好的?我这都四天了,而且完全没见好的迹象,急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:01
我正感冒着,每天大量饮水(4L以上)。保证两个小时内小便一次,现在三天了才有点精神。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:10
appletall 发表于 2012-2-27 08:56
<br/>问过医生朋友,她说有的人喝雪梨受不起,所以我没敢唱,MM,请问你多久才好的?我这都四天了,而且完全没 ...
<br/><br/>我那次是因为感冒引起的急性咽炎,咳嗽也很严重,冰糖蒸雪梨是我妈认识的一个妇科教授告诉的方法,后来我怕咳嗽影响宝宝去医院了,那个教授给开了一盒头孢,头孢分很多种,只有那一个牌子的孕妇可以使用对宝宝没影响,貌似就能吃三回,挺贵的,反正我吃了两片就好了。但你是孕早期,不能吃药。我建议你还是什么方法都不要用,狂喝水吧,这是唯一的办法了,虽然能好的慢点。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:12
情况跟我一样啊,我也是喉咙痛了好几天,前天测出好孕了,所以什么都不吃今天好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:13
appletall 发表于 2012-2-27 08:56
<br/>问过医生朋友,她说有的人喝雪梨受不起,所以我没敢唱,MM,请问你多久才好的?我这都四天了,而且完全没 ...
<br/><br/>哦哦,忘记告诉你了,我从嗓子痛到我吃药前,大概疼了一个多星期吧,不但痛还咳嗽,还哑了,话都说不出来了,俩字形容:崩溃。吃药后,两天痊愈。em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:17
我孕37天时干咳,嗓子都出血了,冰糖炖梨一直喝到吐也没有任何效果,因为怕发烧所以打了青霉素,一针就有效了,但是现在心里怕怕的。
<br/>现在我嗓子又疼了,咳嗽有痰,真心希望姐妹们有好办法帮帮我们啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:20
我喉咙痛连着发烧了,医生也建议吃炖梨,但是妈妈觉得会不会受不了,结果那晚在医院就不停的喝水不管渴不渴,就喝,护士也很尽责,一个小时给我量一次体温,那晚我是一晚没睡啊,半小时不到就一次厕所,三点多退烧但是喉咙还是痛,我也是三个多月,不敢吃药,喝多点热水,别怕上厕所,很快就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:25
针对轻微咳嗽,秋梨膏挺管用的,大超市都有得卖,要买好一点的,喝几次就不咳嗽了,冰糖炖梨我那时也快喝吐了,但没办法啊,每天半夜我咳的睡不好老公也睡不好,一遍遍的起床给我热梨水喝,看着老公那么辛苦,即使再不想喝也都喝了。个人意见吧,如果病的严重我建议还是看医生,不要一味的坚持,如果越来越严重,反而影响到宝宝就不好了。
点击查看全文