要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[治疗经验]

宝妈备孕之路~腹腔镜剔除子宫肌瘤和息肉,处理了输卵管与盆腔粘连,术后再战

1743130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们~ 来播种网一年了,以前总是潜水的多,身边很多好姐妹纷纷怀孕了,看到她们幸福由衷的高兴。宝妈也想要个健康的宝宝啊! 结婚1年多,一开始不想要,事业不稳定,经常出差,一切条件不成熟。 后来换了份轻松的工作,宝爸又开始频繁出差,一周回来一次, 也不知道是我们AA次数太少还是我身体问题, 1年多没怀上,家人急坏了。 好心酸~ 公婆虽然嘴上说没没什么,但是我看得出他们很着急,老家人一直问,他们也烦恼。 老天啊! 请不要再折磨我们了,宝宝,不要再跟爸爸妈妈捉迷藏了~ 期盼你健康的到来!

下面说说宝妈的情况:

宝妈情况:子宫肌瘤,盆腔积液1cm左右 怀疑输卵管堵塞,备孕一年6个月,激素正常

2012年8月11日 和宝爸一起去医院检查,宝爸JZ质量好,医生建议宝妈做造影,宝妈非常纠结,听到好姐妹说造影会引发很多并发症,盆腔积水等等,不敢做,等等,吃中药调理一下,十一过后宝宝还不驾到的话,就下决心去做造影。

2012年8月23 日 宝妈今天看了中医,说不要着急做造影,中医都是不建议做伤害性检查的。医生爷爷建议吃两个月中药试试,看会不会好孕。输卵管如果堵塞的话,保守治疗也是用中药调理的。

2012年8月25 日 RF开始胀痛了,有点失望。 过几天等开奖。

2012年8月30 日 YJ第一天,很失望,决定购买半定量测排卵期了。。。。

好孕运动准备:

1. 子宫后位的姐妹,每天可以做一下运动,让子宫慢慢调整到子宫前位,详见24楼

子宫后位AA姿势

后插式,老公在后面,LP跪在床上。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:02
之前检查过输卵管吗?如果没有检查过,最好做个全面的检查,我8月7日月经12日彻底干净,8月19日去做造影,大夫说时间错过了,现在正在排卵期,准备下月在去做,加油呦!只有看好是哪有问题才能早点迎来宝宝!一起加油吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:07
有什么不好的,正常的检查手段,
点击查看全文
ebabyvonne (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:10
幻想的小丑鱼 发表于 2012-8-21 15:02
<br/>之前检查过输卵管吗?如果没有检查过,最好做个全面的检查,我8月7日月经12日彻底干净,8月19日去做造影, ...
<br/><br/>没有查过输卵管哦, 做过宫腔镜,子宫一端的输卵管是通的,其他就不知道了。 医生建议我做造影,认真看一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:03
我做过造影,可能体质的问题吧。
<br/>造影后俩月没来月经,回去复查的时候同时检查出来了盆腔积液,
<br/>吃黄体酮一个星期催来月经,顺便灌肠半个月治疗盆腔积液。
<br/>造影前,月经周期最长32天,每月排卵试纸有测到排卵。
<br/>造影后月经不调了,吃了半年中药也没见效果,最长一次是上个月48天才来。
<br/>而且还没有排卵了。。。
<br/>现在正每天跳绳,希望能帮助排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:18
没关系的 你这种情况做输卵管造影是很有必要的  同时有一定的治疗意义的
点击查看全文
ebabyvonne (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 16:53
王小壮 发表于 2012-8-21 16:03
<br/>我做过造影,可能体质的问题吧。
<br/>造影后俩月没来月经,回去复查的时候同时检查出来了盆腔积液,
<br/>吃黄体酮一 ...
<br/><br/>好恐怖,我听说也有这样的情况,是为什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:03
如果从来没有怀孕过,一般都没有问题!但是做了,心里会踏实些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:50
ebabyvonne 发表于 2012-8-21 16:53
<br/>好恐怖,我听说也有这样的情况,是为什么呢?
<br/><br/>唉,可能跟体质有关系吧。
<br/>要不然就是医院不专业。。
<br/>一下弄感染了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:03
楼主,如果你LG那边没问题的话建议你还是去做一下。我也是计划一年多点一直未孕,基本的检查都做了就是没做造影,听朋友说比较痛,而且我也从来没怀过孕。结果做了之后是双侧堵塞!我那个郁闷啊,所以一切皆有可能。后面做了手术了,现在的月经周期和以前差不多,没什么影响的,排卵也很正常。
点击查看全文