要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有没有已经生宝宝的乙肝大三阳妈妈

75679107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还有10几天就要生了,因为自己是乙肝大三阳,有些人说可以顺产,可以母乳,有些又说不可以,还有小孩生下来一定要打乙肝免疫球蛋白等等,单独接种乙肝疫苗不可以吗?不知道生过的妈妈们都是怎么个情况?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:54
我的大宝已经出生,是顺产的,但是因为出了点意外,所以曾经被感染到病毒,现在做二对半,第二项是弱阳
<br/>一出生要打免疫球蛋白,我当时还特别提醒医生要帮我们打,这个一定要打啊,而且是出生后24小时内要打第一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:02
我今天刚咨询了保健所的朋友她还特地问了保健所所长,她说宝宝完全可以哺乳咯,只要宝宝出生后打免疫球蛋白和预防针就可以啦,而且孕妈妈怀孕期间不用打针。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:30
接种免疫球蛋白和乙肝一面是必须的呢,有些地方还是国家免费让打的呢,而且疫苗还必须用比一般小孩大剂量的才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:34
我是小三阳,我们这边的医院必须要求我在怀孕期间打三针免疫球蛋白,每针370元,在宝宝出生后24小时内也要打这个针,但我们市里面所有的医院打这个针都是免费的,后面还要免费打乙肝疫苗,还是不错啦。大三阳不建议哺乳,小三阳可以。
点击查看全文
淡若浮云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:56
我这边是小镇,医院都没有乙肝免疫球蛋白,要到县城去买过来再打,真是纠结啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:59
我也是大三,刚生完宝宝,顺的,没有母乳,很想,可是老公不让
点击查看全文
淡若浮云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:29
母乳对孩子好,而且省不少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:03
东东是个胆小鬼 发表于 2012-8-27 09:59
<br/>我也是大三,刚生完宝宝,顺的,没有母乳,很想,可是老公不让
<br/><br/>我也大三,还有10天左右宝宝要出来了,我老公也不让,我病毒高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:28
1462331076 发表于 2012-8-28 12:03
<br/>我也大三,还有10天左右宝宝要出来了,我老公也不让,我病毒高
<br/><br/>请问你怀孕期间转氨酶什么都正常吗?有没升高?
点击查看全文