要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我孩子的命运,你们谁都不能决定,你们都算什么东西?

55965339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一大早起来,我实在没想到婆婆会说这种话,真当我白痴吗?

小叔去年生个双胞胎,婆婆小叔信心满满是两儿子,弟媳妇也因此很嚣张,说话很厉害,经常给婆婆脸色看,当我这大嫂的面说:这家里那么脏,都没个人扫一下之类的,我看得出婆婆很忍,因为她觉得稳是两儿子,饭菜,泡脚水什么的都给弟媳端到房间里,婆婆只让算命的人起了两个儿子的名字,结果生个是两个女儿,婆婆的失望太明显了,弟媳妇的地位也一下掉下来了,她心里落差很大,常常不高兴。
       我第一胎胎停了,胎停后一个月,弟媳就怀孕了,我就是被冷落的那个了,从弟媳怀孕到生产,我一切一切都看在眼里,从儿子到女儿的差别对待,我想任何一个产妇都是一不接受的,特别是怀孕的时候又对你那么顺从的婆婆,我当时特别乱,重男轻女的例子活生生摆在我面前,也让我明白的一个道理:母强则强!!!!只有自己能赚钱,老公能赚钱,靠自己,命运才不会被别人所左右。
        高兴的是,胎停九个月后我怀孕了,现在已经四个多月了,这是一个大的转变,这是一个心理建设路程,我放弃了对婆婆所有的期望,因为我也有可能生的是女儿,但我绝不会让女儿被轻视的情况发生在我身上,做为一个母亲,我不能容忍用男女来衡量我宝贝的价值。
       我回到娘家,跟妈妈说了所有的担心,我妈妈是个强悍的女人,她告诉我:一切都有爸妈在,你只管生,我当时眼泪都差点流下来;我也把我的想法告诉了老公,他的立场也跟我相同,女儿也要富养;我打好了这基础,我心定了。
       今天早上,婆婆慢慢跟我说:老公的弟弟让我去做个男女B超,
                         我说:干嘛要做?儿子女儿都是我的宝贝
                         婆婆:我说的也是,没必要的,老家那个小叔以前不是有个小孩四个月就流产了吗?其实不是流产,是因为女儿就打掉了,吧啦吧啦吧啦~~~~~~~~~~~最后婆婆总结,他们都好重男轻女哦!

这些对话让我明白几个道理,第一:小叔很怕我生儿子,第二:婆婆其实是借小叔的名义让我查男女

好吧,婆婆你连这种话都说得出,你有种!但不好意思,以后你得看我脸色了,因为我已经不再尊重你了,我也不是什么善良的人,见你一向柔弱,我才对你好的,弟媳时常凶你,我还可怜你,现在不再会了,我还要告诉你,现在你儿子天天努力赚钱,每个月工资完全交给我,我要拿这钱养我宝贝女儿,气死你!我要让她穿好吃好,比儿子过得还要丰富!

想让我为你家重男轻女而打胎,等你亲手把你女儿杀掉再来跟我谈这件事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:44
我也觉得,儿子女儿都一样,不管别人怎么样,如果我生女儿,我一定要富养,让别人羡慕嫉妒恨去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:45
老人大部分都重男轻女,管他们干嘛,孩子又不是他们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:46
不知道你为什么这么生气!
<br/>婆家重男轻女又怎样,孩子又不是他们生,又不是他们养,自己的孩子自己生自己养,他们管得着嘛,爱咋滴咋滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:46
现在还是有这样重男轻女的事啊,楼主好强大,我支持你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:48
em11em11em11
点击查看全文
谭二 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:50
加糖的豆浆 发表于 2012-2-27 08:46
<br/>不知道你为什么这么生气!
<br/>婆家重男轻女又怎样,孩子又不是他们生,又不是他们养,自己的孩子自己生自己养 ...
<br/><br/>只是气她竟敢把打胎这种话说出来,她可是拜观音的人呀,为人母亲,她非常疼爱自己的女儿,怎么可能对儿子小孩的命运这样决定,唉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:50
胎梦梦到蛇,解梦说是儿子,有点失望,我更喜欢女儿,小棉袄,多好呀。不过,不管是什么,只要是我肚子里出来的,我都喜欢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:52
支持你,楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:52
别理她!自己的孩子自己疼就好了!
点击查看全文