要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经超级不调,备孕路漫长艰辛

43285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   无意间看到了播种网,进来逛了逛发现这里面有这么多备孕的姐妹,于是立马注册了发帖和大家说说我的经历。
<br/>   我和我老公恋爱不算晚,但由于各种原因结婚挺晚,去年5月结婚,婚后也没想着就要生小孩,总觉得该来就会有吧,当时忙于工作也没过多考虑这事。我就是一个没头没脑的人,都不把这事放在心上。
<br/>    今年2月,我妈看我还没动静,就逼着我去看中医。其实我的情况我自己或多或少了解一些,只是以前自己不在意,我月经一直不调,从没准时过,从上大学开始到现在有十来年了吧,总是隔3个月5个月最长一次还半年来一次,这么多年也看过但没坚持下来也没结婚就没管它。现在不一样了,也老大不小的了,该准备要个孩子了。从今年2月份开始,我开始喝中药,3月份月经来了,和上次也没隔多久,我想应该是中药起作用了,但接着又失望了,4月5月依然继续喝,那个苦啊,但月经没来,也没有排卵。喝了3个多月的中药也没见明显效果,中药调理太慢很着急。接着看,这次中西医结合,做了检查,查了激素6项睾酮偏高,体温一直单向,医生说我多囊,于是7月先用黄体酮催月经来,7月6号催来了,再用克米促排,让安排17号 18号功课,我都照做,但很奇怪的是到7月24号,居然yj又来了,这才过18天就又来了,对我来说太奇怪了,我一直都是推迟很久,这次居然提前,医生也没发解释为什么,我姑且认为是调乱掉了吧。还有这中间中药没断。我现在练就出了喝中药就和白开水一样了,为了怀上宝宝再苦也得忍着了。7月促排失败,后医生给开了来曲挫,从yj第5天开始吃,也就是7月29号吃,然后我也不知道是哪天排的卵,又或者根本没排,天气太热也没去监测卵泡,医生安排8月3号,我是2号5号功课,按时间推,应该是8号排的,我从10号测体温到昨天一直都是高温,17号测早早孕大白板,失望中。本来还期待着这个月有消息,今早测体温突然降到36.5度,意味着这2天yj就要来了,唉,8月备孕又失败。结婚一年多,备孕大半年都没消息,心情郁闷啊,各位姐妹能不能给些帮助啊。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:34
要有信心啊呀,我也月经不调已好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:19
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:28
我备孕马上就1年了,备孕时间比你长,你心里应该舒服点了吧,嘻嘻。而且我还是大龄马,别着急,中西医结合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 16:29
我也大半年了,7,8个月了,原因不明。
点击查看全文
rose0707 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:31
心静如水123 发表于 2013-8-15 16:29
<br/>我也大半年了,7,8个月了,原因不明。
<br/><br/>我现在已成功好孕,刚检查出来的,你一定要找到原因对症下药
点击查看全文