要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

再次来到bzw,记录我8月备孕过程,希望8月好孕

499812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过6月份的生化,我有2个月潜水,且没有发帖了。今天是来为我的宝宝建好孕楼的。

7月25日的月经,第十天到第十四天都坚持去bc检测卵泡,怕会排卵提早。但都没有大泡,双侧都是十多个小于10的小泡,医生判断是多囊。叫我回去吃达英。

但我没有买来吃,想给自己一次机会,可能我是排卵晚呢。所以接下去一个星期我都坚持测大卫与秀儿的plsz,终于在8月16日那天我看到了排卵试纸阳,并且有一坨透明的白带拉丝。。。那天已经是月经的22天了。

立即下午去bc,之前帮我检测的bc医生看了一会很惊讶的和我说,“呀,左卵巢有个大卵泡18*16,而且很漂亮!太出乎意料了”我高兴坏了,之前也是她叫我放弃的,说这个没有用了。原来我不是不排卵,只是排卵晚!医生叫我明天17号再测多一次再打促排针。

8月16号:18*16,晚上AA,

8月17号:20*19,当时打了6000单位的绒促性素。晚上AA,

8月18号:bc监测已排,晚上AA。(月经的25天)

8月19号,早上体温升到36.8,排卵前是36.2-36.3.今天升了0.5.Rt触痛,

8月20号:体温36.75,rt触痛,rf也压痛,,吃琪宁黄体酮。

8月21号,体温36.73,体温是不是低了些?吃黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:30
我顶一下,保持准妈妈该有的冲劲em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:30
姐妹们也来说说你们的症状,我相信我们一定会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:42
jmm来集合啦!今天rt还是触痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:57 | 来自WAP
何B快来妈妈这 发表于 2012-8-21 14:30
<br/>我顶一下,保持准妈妈该有的冲劲
<br/><br/>你好!我是在18日下午打了6000hgc。昨天去拍yc说张力不佳…又问那b超医生说好像刚排,又好像还有点,让我问医生,然后医生让我回家揉揉肚左侧,说可能是黄体,都听着不清楚…因为这次卵泡在左边,然后让我今下午再测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:08

RE: 再次来到bzw,记录我8月备孕过程,希望8月好孕

属于你的 发表于 2012-8-21 14:57

你好!我是在18日下午打了6000hgc。昨天去拍yc说张力不佳…又问那b超医生说好像刚排,又好像还有点,让我 ...

你和我的情况很像,我是17号打6000促排,左边排卵。但为什么你们那医生都说不清楚呢,排了就排了,为什么今天还去照呢?jm检查结果跟我说下,可能我能为你解答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:29
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:54 | 来自WAP
何B快来妈妈这 发表于 2012-8-21 15:08
<br/>你和我的情况很像,我是17号打6000促排,左边排卵。但为什么你们那医生都说不清楚呢,排了就排了,为什么 ...
<br/><br/>我刚去医院回来了,给我看病的医亲自给我测,卵泡还是没排,现长到2.8了,但也没出现黄体,医生就叫我多运动,揉揉肚子。她说精神压力也重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:55
属于你的 发表于 2012-8-21 16:54
<br/>我刚去医院回来了,给我看病的医亲自给我测,卵泡还是没排,现长到2.8了,但也没出现黄体,医生就叫我多 ...
<br/><br/>听说跳绳可以帮助排卵,大泡泡也可以怀孕的。不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:02
为我的宝贝建楼,保佑明天体温升高!
点击查看全文