要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求围观 求解答 儿子耳朵红肿 有图

1036118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没多久之前肿过一次 半夜哭醒 开灯才看见耳朵肿的特别厉害 额头 脖子都有肿块

去了医院 也找不出什么原因  打了针抗过敏的药 在医院等待消了肿才回家

今天早上儿子耳朵又肿了 心里特别着急 去医院排队好多人 就没进去 现在来问问有麻麻知道这是什么情况的吗

点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:38
UP  没人知道吗em26em26em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:24
不知是不是蚊子或是虫子咬的呢。我儿子一被蚊子咬就会肿好几天才会消。
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:38
的确不知道是什么叮咬的 不过蚊虫的话 会肿的那么厉害吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:57
我们小区一个小女孩,我妈说一天早上见到她,整个眼睛都是肿的,她爷爷奶奶说是蚊子咬的。我们家的被蚊子咬是没有出过那个恐怖的包,但是也满大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:59
- -我儿子被蚊子咬耳朵就会肿,我总说他变猪耳朵了,哈哈哈。跟LZ家情况差不多的,看不太出来到底包包在哪里,不过等两天消炎了就看到红点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:22
蚊子咬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:45
蚊子咬的,过两天就会消肿的。我儿子有一次耳朵也是又红又肿
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-22 13:38
如果是过敏性的皮肤蚊子一咬就是这样的,肿的非常厉害摸着还是硬硬的,我家宝宝手被蚊子咬过,手背肿出大半块,把我吓的也是去 了医院,医生叫擦点花露水,回家的时候小区的老太太看见我儿子肿的这么严重的就回家取了她家宝宝用的小蜜蜂,擦一次就消肿了,消肿后出了很大一个泡,是因为我儿子痒的时候使劲蹭的。。
点击查看全文
从未走远 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:01
谢谢大家  我也这样怀疑  但还是比较担心 所以来问问
点击查看全文