要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家进来讨论一下,古代的妇女是怎么怀孕的

202717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然想到,我们现在想怀孕怎么这么难啊,在古代,那些己婚女子,也没有PL试纸,也没有电子体温计,也没有这么先进的设备检查,为什么她们就能很轻松的怀孕啊..还能一连生育好几个..[:em37:]大家讨论一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:39

因为晚上没电,没电脑上网,没电视看,没娱乐,不能上饭店,不能去唱歌,只能天一黑就上床嗨咻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:49

对,支持楼上的说法[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:50

以下是引用泉馨泉逸在2008-06-05 21:39:14的发言:

因为晚上没电,没电脑上网,没电视看,没娱乐,不能上饭店,不能去唱歌,只能天一黑就上床嗨咻了。

我老公也是这样说的...
点击查看全文
冰蓝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 21:55

[:em35:]谢谢大家的回答,原以为这贴子没人理呢,呵呵~

也许现在的人们生活节奏快了,事情也忙,精力有限,时间有限,古代的时候他们除了种地也没别的事情做,所以有很多精力造宝宝哦~

哎,真想回归原始啊~现在要个孩子可真难,,两年未准了~

[:em74:][:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:06

还有古代的妇女不避孕哦,一般有性生活后就怀了。你要是第一次开始就不避,也能马上就怀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:34

以下是引用童谣宝贝在2008-06-05 22:06:46的发言:

还有古代的妇女不避孕哦,一般有性生活后就怀了。你要是第一次开始就不避,也能马上就怀。。

童谣说的对,要是人人第一次都不避孕,那时候宫颈情况好,没有炎症等,肯定好怀孕,有好多jm是由于流产后才怀不上的.

但古代生产难产而死的,死胎病胎的多,还是现代好哇.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:08

而且生小孩生活才能变的有意思...至少在古代生小孩是最大的生活乐趣了.

点击查看全文