要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

1909944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是去年辞去国内的工作随老公来到了德国,孩子上幼儿园下午3点就得去接,出去找工作也不现实,整天和锅碗瓢盆打交道,已经完全沦落为家庭煮妇,心理的落差挺大的,总是盘算着找个什么事情做。

因为德国的牛奶质量在世界上有很高的知名度,所以在德国养成的天天喝牛奶的习惯,再加上国内食品包括婴幼儿奶粉的质量令人担忧的状况,有一天就想不如就卖德国的婴幼儿奶粉,说干就干,半个月过去了,小店终于有点眉目了,希望有需要奶粉的妈妈们有空去小店转转,为我这个家庭煮妇捧捧场,开业期间8.8折,基本上是零利润,为的是赚点人气。我的小店叫 波恩妈咪   在淘宝网里 (因为这里是不能输入网址的,请谅解) 奶粉从德国直接邮寄的您的家里。

到今天(3月28日)为止,波恩妈咪已经开业1个月了,已经有将近20位妈妈来捧场了,在这里向您们表示深深的谢意!

已经收到奶粉的妈妈也给了比较好的评价,主要是针对我的奶粉包装、给客户超市的购物小票原件和服务态度比较满意,妈妈们满意,我也非常开心,同时自己的网店的信誉不断增加,家务事也没因为我开网店而耽误,我这个家庭煮妇终于有一点点成就感了!

如果您有关于宝宝喂养相关的问题,请与我直接交流q: 775726909

(4月26日)

波恩妈咪自开业将近2个月以来,已经有四十几位妈妈光临我们的小店啦!尽管数目对于皇冠店铺来说是多么的微不足道,但对一个从零信誉起步的小店来说,是多么的可贵!这里包含着妈妈们对波恩妈咪的信任和支持!

在和妈妈们的沟通的过程中,我了解到妈妈们最担心的还是宝宝口粮的安全问题(奶粉是否是真的?是否真的从德国寄出的?)。的确,国内食品包括奶粉质量的现状着实令人揪心,有一些妈妈不惜昂贵的国际长途话费、专门打来电话以确认我人是否真的在德国,针对妈妈们的担心,波恩妈咪小店专门开通了旺旺视频,您可以通过视频看到我所住是地方窗外的风景,的确和国内有很大不同哦!欢迎妈妈们光临波恩妈咪!来和我视频,进行零距离的交流沟通。

(小店的链接地址在最下面)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:29
有需要就找你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:22
那邮费是怎么算的呢?
<br/>是否需要找个国内代销呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:36
看了下你的店,奶粉一百多,邮费0.01元?根本就不可能是从德国寄过来的吧!连张照片也没贴,什么全职主妇的心情,根本就是广告贴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:00
我现在是在家带宝宝的,全职妈妈,好久没跟闺蜜们出去玩了,因为宝宝需要我呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:49
最爱薛小胖 发表于 2012-2-28 14:36
<br/>看了下你的店,奶粉一百多,邮费0.01元?根本就不可能是从德国寄过来的吧!连张照片也没贴,什么全职主妇的 ...
<br/><br/>如果真是这样就不好了吧,做人要诚实,父母是孩子的榜样哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:42
跟楼主一样全职妈妈,也开了个淘宝店,不过卖的都是童车 儿童自行车 睡袋等~打发时间吧,有生意就做.没有就带孩子,目前才2钻的小店
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:43
真的假的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:27
em67em67em67em67em67
点击查看全文