要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

7.5号月经。8.8号排卵 官方确认好孕

1957899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚一年半,备孕半年(中间心酸就不用讲啦大家都了解)。用试纸测排卵三个月好孕啦。。7.5号月经。 月经干净后一直用PLSZ测排卵。。 知道8.7测到阳。开始每两小时测一次。8.8号上午达到前所未有的强阳。。下午转弱。8.9号白板。。。(7.8.9号三天晚上都AA了,由于子宫后位,所以采取了后进式. 每次A完翘着屁股二十分钟。。然后趴着玩游戏。 一个钟左右起来WC)..

排卵后症状:1,刚排卵后几天乳头碰痛,一个星期左右逐渐变好。。。
                          2,排卵后体温没有立马升温。一个星期左右开始升温都36.8以上
                          3,排卵后起夜过两三次,以前从不起夜。之后白天也明显比以前尿频
                          4,排卵十天后 乳房偶尔涨,,肚子凉
                          5,偶尔有些腰酸, 坐久了就酸
                          6,排卵第九天ZZY粉印,,PLSZ阳, 之后每天测有加深, 但看着好像不太明显。。隔天对比比较明显,(我用试纸都是大卫的)
       其他也没啥感觉了。嘿嘿,,希望能给一些体温不好, 月经不准姐妹一些信心。。。 姐妹们,一定要记得别吝啬试纸,这次PLSZ我用60根左右    。。。。
   今天排卵第十三天,到医院抽血。。HCG:129.6    孕酮大于40       

医生可能是宝宝小,HCG不算高。让过几天在去抽血看HCG翻倍情况,,
  姐妹们,看下我这值正常吗??

点击查看全文

2012-08-21 12.18.56.jpg (445.38 KB, 下载次数: 4)

8.21

8.21

2012-08-21 12.19.31.jpg (384.96 KB, 下载次数: 1)

8.21

8.21

五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:55
恭喜楼主~接棒咯~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:56
恭喜,接好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:59
接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:01 | 来自WAP
接孕棒了,让我明天也测到中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:17
还没敢测 感觉和楼主的症状都有 也可能自己把那些症状往自己身上套吧
<br/>恭喜好孕哦。。也希望我能愿望成真。。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:18
亲  你的月经周期好长哦 排卵那么后的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:18
恭喜恭喜,接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:20
恭喜楼主,接好孕棒了哦,希望我也能马上好孕啊,祈求菩萨了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:22
恭喜LZ,升级为准妈咯
<br/>接个好孕棒
<br/>可是,我又凌乱了,7月5号月经,怎么会8月8号排卵呢?LZ,不是应该下次月经向前推14天嘛。
点击查看全文