要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

续[升级论文] 姐妹们,接棒啦,未准11个月的我升级了! [复制链接]

1298426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8.4/8.5/8.6
强阳的时间: 2012-08-05

姐妹们,刚发了贴,我整理了自己之前的历程,希望对未准的姐妹们能有帮助!一路走来真不容易,先从怀孕这个月说起吧!

末次月经日7.22,阴超测到排卵日8.5日,详细如下:

81日,月经第11天测左边15*12,右边12*10,内膜8MM,下午400

82日,左边19*17,右边14*12,内膜9MM,下午3点多

83日,左边21*19,右边没有长没有写了,下午3点多

84日,左边26*21,张力欠佳上午10点多

85日,测到已排,盆腔积液8MM,上午10点多

安排同房时间,这个月按排的比较多哈,其实从第10天开始就按排了一次

8.1晚上10点多同房

8.3晚上11点多同房

8.4晚上零点多同房

8.5中午12点多同房

8.5晚上零点多同房

之后还有同房一次不记得是几号的,估计也没有用上的呵呵。排卵后乳头有点疼,乳房没有感觉,这几次同房后我都垫了屁屁,有二次让老公把脚抓起来倒立了5分钟。排卵后的第二个星期天开始感冒,喉咙疼,鼻涕流。

排卵后症状不明显,就是手心发热,我体温不高,一直是36.7-36.9中间,很怕热,动不动就出汗了。这几天乳头很疼不能碰。

以上就是这个月的总结哈。

以上是好孕这个月的情况,以下是之前的一些情况我整理过来了。

备孕到9月份马上到一年了,心里很失落,备孕的路途很曲折,先从去年的9月份开始说起吧!

20119月份开始正式备孕,因知道自己月经不调不好怀孕,所以就到本地的中医二附医开始挂专家号看月经不调,先不说挂号难吧,每次轮到自己看时都不过5分钟的时间,排好长的队看这个专家的号,第一次看病起就开始了促排,当事没有经验,可能医生觉得月经不调的时间过长,所以先让促排看看能怀上不能吧。9月第一个月促排卵泡长的很好,长到25*23时还没有破,也没有打针,后来还是做B超的阿姨说姑娘,还没有破呢,你让主治医生给你开药吃吧,再大了就不好了。吃药时医生也没有说要继续检测,所以后来不了了之,总之是没有怀上。(中间吃了很多调经助孕的中成药)

2011106日来月经,休息了两个月,到201112月份还没有怀上,又去这个医院看病了,这次开始吃了8付中药,又来了一次促排,跟医生说了之前的没有破的现象,月经第12天去检16*14,医生开了打针的药,让中午就去打一针,期间不要同房、不要做居烈运动。第14天的时候排了,在排之前没有同房,第14天晚上同房……………………………………………(此处省略很多字,太长了就不一一打了)

过年休息,月经也是50多天都没有来,从2月底开始换了中医看病,是朋友在那里看后怀孕了介绍的,是一个祖传的从他爷爷辈就开始看的。2月底开始吃药促月经来后第3天去医生做了内分泌六项检查,显示的促黄体跟促卵泡生成素有些高,中医让吃1-3个月的达英开始调理。另跟医生说备孕这么久没有怀,想趁着调理的时候去看看管子的情况,医生同意说正好有问题的话一起调理,没有问题的话也好放心。

3月份的周期第7天(3.13)去做了造影,结果很好,双侧通畅,心里的一块大石头落地。继续每个月卵泡期、黄体期吃药调理。

5月份复检内分泌六项,一切都在正常值了。医生说这个月可以试孕,可是在阴超测卵泡发育中发现卵泡长很大不破(27*21),后来这个月第17天去开了让破卵的中药吃,没有再同房。

6月份在第11天去阴超测卵泡时卵泡20*18了开始吃促卵泡破的中药两付,吃了一付,第1225*21,第13天测到卵泡破了,晚上1000多同房,没有中,高温第17天的时候降下来,6.29月经来了。

7月份在第12天去阴超测卵泡12*7一个、10*5一个,前两个月都是长在左侧,这个月开始长在右侧了,第14天去测还是12*7B超医生直接告知卵泡发育不好,然后中间又停了两天,第17天去卵泡还是12*7没有长,我的主治中药跟我说不用测了,这个月休息吧。

以上是今天发布之前自己的一些情况大概总结,其中的失落心酸相信很多姐妹们都懂得。一次次的希望一次次的失望,心身疲惫。从上次检查没有破再也没有去了,想着这个月也不会排卵了,心情反而好轻松啊,AA也不在是做功课的感觉。希望自己调整好自己的心态,加油下一个周期的。

前天看到表弟家的两个小宝,好羡慕啊,我迟早也会有的。把最深的爱给最爱的人儿。

今天再开这个贴,希望能从现在开始记录点点滴滴我的求子之路。路上有姐妹相伴不孤单。

将来自己的宝宝男宝小名就叫:平安、如意、天赐、多好。女宝小名就叫:安安、多美、其他的没有想起来。之总,宝没有来之前先以安安称谓吧。

期间的检查:

1、输卵管造影做过了,双侧通畅的

2、内分泌做了两次,第一次是促黄体跟促卵泡生成素有些高,用中药跟达英调理二个月,基本上恢复正常值。

3、阴超测卵泡4个月

治疗方法:

1、去年9月份开始看医生,因为月经一直不调的,平均45-60天才来一次月经,中药服中成药,医生上促排,那时候还不知道什么是促排,以为只要促排了就能怀,结果可想而知,没有怀上。12月再促排一次,还是没有怀上,过年的时候就没有促了。

2、2月底开始换了家医院看病,2月底吃了黄体铜跟中药让月经来后,月经第3天去测了内分泌六项,其中促黄体跟促卵泡二项都是9点多,偏高,医生说卵巢功能不太好,要降下来,开始吃中药跟达英,313日做了输卵管造影,开了消炎药吃。我的中药分黄体期(月经第16天或17天开始吃)跟卵泡期(月经第3天或第4天开始吃)吃,每个月吃12付,分别是6付的,一个月有那么几天不吃药觉得好幸福哈!调好了月经5月份开始测卵泡,第一个月长第19天的时候到27*25居然没有排,放弃了,6月份第13天测到27*21,也是大卵泡不过排了没有怀上。7月份一直是12*8没有长。8月份26*21排了。

10.8日月经,10.11结束排卵大概在22-31期间,建个楼,保佑我的龙太子早日来到我的身边,备孕2个月,还没有动静呢,这个月调整好心态,备孕期间不知何原因,胖了16斤,恐怖,这个月开始要减肥!加油,转移一下注意力,让自己不去想怀孕这会事,但是工作还是继续做,这几天开始用大卫试纸测PL时间,两天都是白板。

J M们都是为怀不上而伤心时,我却在为我何时能来月经担扰着,10月8日月经来过之后(3-4天)到现在为止还没有来。期间的期待-等待-失望-不安我相信月经不准的JM都知道的。

从10.12开始测的PLSZ,无奈从没有测到过强阳。一个月直是弱弱阳(后来才知道是吃了激素的药的作用),找不到排卵日期,体温又低的很,真怀疑自己到底怎么了,难道没有卵泡么?对自己的怀疑、不自信,失望啊。11月份中就没有积极的测体温、测排卵,以为放轻松了就好了,可是11月份开始了腰酸,从左到右的流转,在右腰处扎了根似的腰酸一直。11月医院了两次。开了一大堆一大堆的药吃。坚持着。

11月20日又一次从医院复诊回来,再伤心,每一次去医院医生都让做一下尿检,真希望有一次是测到的两杠,可没有一次是这样的。医生开了中药问我能不能喝,我不加犹豫的说了能喝(回来后才发现真的中药真的很苦,很难喝)。期间开的药如下

紫石英汤+黄莲 8付

丹枙逍遥片 6盒

调经助孕胶囊3瓶

黄体铜1盒

巴戟口服液3大盒

少腹逐淤颗粒1盒

克龄蒙1盒

法地兰5颗

有非经期吃的药,也有经期吃的药,还有经期第五天吃的药。觉得自己像个药缸了。一回到家莫明其秒的就哭了,哭过觉得好多了。中间有参加朋友的聚会,好羡慕啊,有两个同学都怀孕四、五个月了,真的好羡慕,我也很想做妈妈啊。苍天没有看到我的祈祷么?为什么不想要宝宝的却一个接着一个的怀,而我那么想要,却连月经都不准????

12月14日去检查,因为腰实在是酸的不行,到网上查了查,看到说如果是有炎症的话,腰就会酸,真的很怕害,去检查了一切都正常,万幸!只是不一样的医生不一样的看法,这个主任医生说你之前怎么吃这么多药,都没有查到为什么月经不调,就吃这么多药,我这次去的不是一家医院,之前是中医方面的专家,这次是中西医的主任,我只能老实说我在没有吃药前也问过医生,医生让我先调。她好气愤的说原因都不知道,就让吃这么多药,马上停掉,两个月后过来作激素六项的检查看看。

回来后没有听这个医生的话,现在还吃着药,觉得还是把药吃完了,再等两个月去检查。检查回来后觉得腰不是很酸了,今天又有YJ要来的感觉,去厕所用纸擦看到有褐色的分泌物,肚子有点凉,有点下坠的感觉,可能真的这次大姨妈回来了!高兴啊!纪念一下

12.17月经报到,过几天吃克龄蒙,这个周期放轻松,恭喜自己!宝宝快来啦,嘻嘻。

最后,希望姐们能都能好孕!相信自己,相信奇迹!宝贝,麻麻爱你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:52
恭喜楼主,接好孕头棒,并感谢分享经验em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:54
恭喜,接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:11
恭喜恭喜接棒接棒,保佑八月好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:24
接好孕棒,恭喜楼主了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:27
楼主好有心啊。。这么仔细的经验。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 13:47
恭喜,接好孕棒,希望下个我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:55
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:57
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:58
恭喜,接棒em25
点击查看全文