要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

想要个宝宝怎么那么曲折,要不要直接试管呢?

59705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月17日做完造影,8月21日今天去拿了报告,结果如下:

右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管峡部远端阻塞可能。

挂了个红房子杨浦区的普通门诊,医生一看我的报告,就直接说你这个不太好啊,我当时就脑子一片空白,不知道该说什么了,我问了下医生自然受孕的几率,她头也没抬说了句:很低,你先试孕2-3月,再看,不行就腹腔镜,或者试管!

然后给我开了些热敷的中草药,开了2盒康妇消炎栓,2盒丹黄祛瘀胶囊,原本她要给我开灌肠的东西,我觉得那个蛮难弄的,然后她就开了消炎栓代替,说操作简单一些。

拿完药从医院出来,一路去坐车都有点神不守舍的,为什么别人要个孩子那么容易,我就那么难呢,车站下来,老公给我打电话,原本很坚强的鼓励自己一定不哭,眼泪在眼眶里兜了好几圈了都被我收住了,一听到老公的声音,实在忍不住了,直接开始大哭,弄得老公吓死了,急忙安慰我,我们俩讨论了一下,觉得要去做腹腔镜的手术的话还要等,还不如直接试管。

现在很纠结,想着要不要找一天找个专家再看看,已经30了,试管的几率本来也是50%,而且据说年龄越大风险越高,再拖下去不知道要等到什么时候,压力实在是太大了,姐妹们谁能告诉我,现在我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:34 | 来自WAP
我跟你情况差不多,左侧堵塞,右侧通不畅,让直接试管,说治输卵管后不怀会更糟糕。再我再三要求下让试孕三个月,不怀孕的话立刻试管。我在郁闷中,也是知道结果后哭了两天,眼都肿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:09
12717594 发表于 2012-8-21 21:34
<br/>我跟你情况差不多,左侧堵塞,右侧通不畅,让直接试管,说治输卵管后不怀会更糟糕。再我再三要求下让试孕三 ...
<br/><br/>我也是只有一边通而不畅,我都想直接试管了,可医生说让再等段时间,吃中药加强锻炼。哎,不知该怎么办了
点击查看全文
angelraniava (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:08
妈妈爱小兔 发表于 2012-8-22 10:36
<br/>我准备吃林老的药试试
<br/><br/>不想中药,感觉会比较慢呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:08
楼主,我也刚昨天去了红房子回来,相比之下,你比我好多了,还有试孕的可能。我基本上就是被医生判刑了,腹腔镜吧,不然基本没自己怀的可能。然后还说,腹腔镜后能不能自己怀,还得看腹腔镜开进去以后的情况。就算试管也要先腹腔镜,不然影响成功率。唉,我反正都得挨刀了。今天好像月经来了,我开始准备月底再去趟红房子,做手术前的检查。然后预约手术了。我也今年30了,等不起了
点击查看全文
angelraniava (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:17
丫丫2010 发表于 2012-8-24 14:08
<br/>楼主,我也刚昨天去了红房子回来,相比之下,你比我好多了,还有试孕的可能。我基本上就是被医生判刑了,腹 ...
<br/><br/>当时医生的态度也是要我做腹腔镜
点击查看全文